Опубликовано: 987

Когда проснется Хрусталева?

Когда проснется Хрусталева?

Далеко не все звезды биатлона участвовали в последнем перед Олимпиадой этапе Кубка мира в итальянском местечке Антхольц-Антерсельва. Наставники ведущих сборных дали отдохнуть своим лидерам. Команда же Казахстана вышла на старт в сильнейшем составе, но и в такой компании выступила без особого блеска.

К достижениям можно отнести разве что выступление Анны Лебедевой 24 января в гонке преследования на 10 км. Уйдя со старта 42-й (это место она заняла двумя днями ранее в спринте), казахстанка отыграла сразу 23 позиции и финишировала с 19-м временем – 34.10,9. При этом Анна допустила всего один промах на четырех огневых рубежах.

Лидер сборной Елена Хрусталева в первый день соревнований (20 января) в индивидуальной гонке на 15 км заняла 25-е место. Однако последующие ее результаты – 43-я в спринте и 40-я в гонке преследования – только огорчили.

У мужчин Александр Червяков лучший свой результат – 34-е место – показал в индивидуальной гонке на 20 км. В спринте и преследовании он был за пределами первой полусотни.

[X]