Опубликовано: 1100

Когда наступит “ближайшее время”?

Как бы ни старалось новое руководство столичного “Локомотива”, но скандал, связанный с российскими звездами Егором Титовым и Андреем Тихоновым, замять пока не удается.

В прошлом номере мы уже писали о том, что этих известных футболистов не пустили в отель, когда они прибыли на турецкий сбор. Более того, их не подпустили и к тренировкам “Локомотива”.

Имея действующие контракты на руках, Тихонов и Титов не могут понять, почему их не пускают в отель и вообще никто с ними на связь не выходит. После разгоревшегося скандала руководство “Локомотива” все-таки решилось на официальное заявление, чтобы “утихомирить футбольную общественность”.

– Долги, имеющиеся у клуба перед игроками и сотрудниками, образовались в результате финансовых просчетов менеджмента клуба, – заявляет генеральный директор клуба Асхат Акылбеков. – К такому выводу привела аудиторская проверка, которая была проведена в нашем клубе. Но, как заверил наш спонсор, в ближайшее время мы погасим все долги. Что же касается ситуации вокруг российских футболистов Андрея Тихонова, Егора Титова и Максима Шацких, то она сейчас такова, что мы ведем переговоры о расторжении контрактов. При этом хочу подчеркнуть, что мы благодарны ребятам за работу в минувшем сезоне. В том, что мы завоевали серебряные медали чемпионата, их заслуга велика.

Словом, новое руководство наконец вышло на связь и ответило на вопрос: хотят ли видеть Титова и Тихонова в “Локо”? Оказывается, не хотят. А вот почему они не попали в отель, когда прибыли на сбор согласно контрактам, никто пояснить не захотел.

Объясняя же ситуацию с долгами, Асхат Акылбеков ответил, что в ближайшее время задолженности будут погашены. Вот только игроки это самое “ближайшее время” ждут полгода.

[X]