Опубликовано: 9733

Кинодива скрывает мужа!

Кинодива скрывает мужа!

Покорить сердце казахстанской актрисы Асель САГАТОВОЙ мечтают многие. Но она уже сделала свой выбор и летом вышла замуж! Причем имя избранника держит в строжайшем секрете. Кто же он? “Мой муж – самый лучший на свете мужчина!” – говорит актриса.

“Правда, что Асель Сагатова вышла замуж? Это моя любимая актриса!” – такое письмо прислал в редакцию по электронной почте алматинец Александр. К письму приложил фото, на нем Асель в фате и роскошном свадебном платье вместе с молодым человеком. Снимок мы отправили актрисе. На другой день в телефонном разговоре она очень удивилась: откуда у нас это фото? Каких-либо комментариев Асель не делала, только очень просила снимок не печатать. А вопрос о замужестве, похоже, испортил актрисе настроение.

– Не хочу смешивать личную и публичную жизнь, – говорит Асель. – Мой супруг – не публичный человек, не из шоу-бизнеса. Поэтому нет смысла об этом много говорить... Пусть его имя останется в секрете.

– А чем он покорил вас?

– Для меня он самый лучший на свете. Мне кажется, в нем все качества хороши. А покорил, наверное, своим обаянием.

– Кто, если не секрет, сделал первый шаг к знакомству?

– Он меня заметил и сделал первый шаг. Я никогда не знакомлюсь с мужчинами первая!

– Какие-то семейные традиции у вас уже сложились?

– Еще нет – слишком мало времени прошло после свадьбы. Какие-то вещи просто не успели перерасти в традицию, и каждый раз мы с супругом открываем для себя что-то новое.

– Какими блюдами балуете свою вторую половину?

– После того, как я вышла замуж, у меня появился человек, для которого можно готовить вкусные блюда. Не скажу, что делаю это регулярно, но процесс мне очень нравится. Мое фирменное блюдо – курица, запеченная в духовке с картошкой.

– Став замужней, свободное время вы проводите теперь по-другому?

– Все непредсказуемо, у меня нет стабильного графика. Бывает, в выходные я хожу на фитнес, встречаюсь с подругами, участвую в телевизионных съемках. Иногда хочется просто побыть дома. Стараемся, насколько это возможно, отдыхать вместе с мужем.

Елена КОЭМЕЦ, Тахир Сасыков (фото)

Загрузка...

[X]