Опубликовано: 1370

Хоррор по-украински

В понедельник в Алматы было весело. К нам на огонек заехали главный клипмейкер Незалежной Алан БАДОЕВ со своим молодым подопечным Максом БАРСКИХ.

Бадоев побывал в Казахстане в первую очередь для того, чтобы презентовать свой нашумевший проект Z.Dance. Это получасовой мюзикл в жанре хоррор, который клипмейкер снял при активном участии супермодного украинского исполнителя Макса БАРСКИХ (он написал все музыкальные номера) и молодой певицы Кристины МЕЖИНСКОЙ. Местами ужасная, местами забавная лента рассказывает о борьбе двух главных героев с зомби.

Снят Z.Dance зрелищно и действительно аутентично, по всем канонам жанра. Создатели мюзикла гордятся тем, что их детище стало самым дорогим (300 тысяч долларов) украинским музыкальным видео. В Алматы было показано две его части, по десять минут каждая. На веселой, но недолгой вечеринке в честь алматинской презентации проекта выступали Барских и Межинская (кстати, она некоторое время жила в Алматы и пробовалась в кастинге для участия в группе FM).

За кулисами шоу “Каравану” удалось пообщаться с Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым, интервью с ними читайте в ближайших номерах газеты.

Загрузка...

[X]