Опубликовано: 1008

Ходят слухи, что…

…в “Казахстан темир жолы” нашли новый способ зарабатывания денег. Например, при отправлении грузов на дальние расстояния вес багажа резко увеличивается за счет неправильных весов. Поэтому платить порой приходится за пустые, “мертвые” килограммы...

…недавно руководитель правоохранительной структуры из Астаны от своих коллег из южного региона получил в подарок на день рождения дочери джип “Прадо”…

…один из руководителей подразделения “Казахстан темир жолы” получил свою должность в качестве подарка на свадьбу от влиятельного родственника…

…в Кызылординской области от жары, а температура воздуха в эти дни доходит до 50 градусов, резко возросло число обращений граждан к врачам, и уже есть немало случаев кончины людей, но медики якобы в погоне за хорошими показателями ставят умершим совсем другие диагнозы...

…американская компания, заправлявшая теплоснабжением в Семее, несколько лет назад продала за долги предприятия дымовую трубу ТЭЦ в частные руки. Теперь владелец требует 100 млн. тенге за ее возврат в госсобственность.

[X]