Опубликовано: 1100

Ходят слухи, что...

…в Семее, после того как ЦОНы передали в ведомство исполнительной власти, выстроилась длинная очередь из желающих занять пост директора ЦОНа. Говорят, что за должность жаждущие готовы заплатить чуть ли не 100 тысяч долларов.

…несмотря на Таможенный союз, поставщики алкогольной продукции из-за границы собираются большую часть вин, горячительных напитков провозить контрабандой.

…в крупной драке во время новогодних каникул на Куршавеле бизнесмены из Казахстана сумели победить своих коллег из соседней страны.

…недавно в Астане в офис компании “Казахстан темир жолы” была вызвана “скорая”, которая оказала помощь одному из менеджеров из-за передозировки наркотиков.

 …некий сотрудник одной из “дочек” крупной нефтяной компании был задержан в сауне за дебош. Одновременно со своей женой они разъехались по командировкам. Муж вернулся раньше и решил устроить с друзьями мальчишник. В сауну они вызвали девушек, среди которых оказалась и его жена.

…в Астане ждут очередных отставок министров и новых выборов в Парламент.

…в Алматы участились случаи похищения подростков. Якобы киднеперы подкарауливают детей в возрасте от 8 до 12 лет у школ и детских спортивных, музыкальных учреждений.

…в школах южных областей незаконно возрождаются попечительские фонды для сбора средств, открываемые родителями учеников для материальной поддержки учителей.

[X]