Опубликовано: 1100

Ходят слухи, что...

…столь раннее похолодание на юго-востоке Казахстана связано с экспериментами над погодой, которые проводит Китай.

…в Алматы улучшается экологическая обстановка, вследствие чего в дома стали возвращаться рыжие тараканы.

...в Атырау врачи-стоматологи намереваются устроить предновогоднюю акцию по бесплатному лечению и протезированию зубов тем категориям атыраусцев, которые не попали в число льготников.

…в этот новогодний праздник среди шымкентских нуворишей самым крутым подарком будет очень редкое животное – короткошерстный вомбат. В природе их осталось всего несколько десятков, и обитает уникальный зверек только на ограниченной территории в горах Австралии. По слухам, в Казахстан уже завезено несколько экземпляров этого животного. Стоимость одной особи на закрытых аукционах достигает нескольких десятков тысяч долларов!

…департамент образования Алматы негласно обязал школьные столовые закупать молочную продукцию у одного самого известного производителя. А тех, кто не выполняет “указ”, мучают проверками.

….на берегу Бухтарминского водохранилища – самого популярного места отдыха устькаменогорцев, археологами были обнаружены царские курганы, в которых погребены девять принцесс.

…после того, как 18 ноября хоккеисты “Барыса” выиграли матч у омского “Авангарда”, президент крупной строительной компании, выступивший спонсором игры, подарил победителям золотые часы стоимостью 30 тысяч евро. За чей счет это меценатство? Не за счет ли дольщиков этой строительной компании?

[X]