Опубликовано: 1746

Келли БРУК: Я обожаю целоваться!

Келли БРУК:  Я обожаю целоваться!

В свои тридцать Келли Брук сделала уже достаточно много в своей жизни. Кроме многочисленных съемок для популярных мужских журналов и ведущих рекламных компаний, Келли ведет суперпопулярные телешоу The Big Breakfast и Celebrity Love Island, сыграла на сцене в спектакле “Девушки для календаря” и в нескольких фильмах, включая ремейк 2003 года “Ограбление по-итальянски”. Так что родившаяся в Кенте красотка стала одной из самых известных звезд в

Британии.

Появление Келли в 2007 году в шоу Strictly Come Dancing и бурный роман с английской звездой регби Дэнни Киприани в 2008-м только укрепили ее позиции в шоу-бизнесе. Последней главой в истории Келли стало ее недавнее заявление о переезде в Австралию, где 22-летнему Дэнни предложили двухлетний контракт в новой команде The Melbourne Rebels.

В нашем интервью Келли рассказывает о том, как ей удается оставаться в такой потрясающей форме, ляжет ли она когда-нибудь под нож пластического хирурга и что думает о татуировках…

– Келли, ты, как всегда, выглядишь просто фантастически! Открой нам секрет своей потрясающей фигуры…

– Я провожу много времени на своей ферме в деревне. Весной с утра до вечера работаю в саду, где растут розы, лаванда и всякие экзотические деревья, которые требуют много внимания и заботы. Также мне приходится гулять с собакой Роки – ему четыре месяца, и он чрезвычайно энергичный. А еще я постоянно ухаживаю за Дэнни – он либо травмирован, либо в стадии выздоровления, поэтому только и слышишь: “Принеси мне то…” или “сделай это…”. Отличная зарядка!

– В прошлом году тебе исполнилось 30. Как ты думаешь, как изменилось твое тело за последние десять лет?

– Не травите душу! Ну хорошо, я бы сказала так: мое лицо похудело, моя грудь слегка поникла, и мои бедра стали шире. И все же мне кажется, что сейчас я выгляжу гораздо лучше!

– Не заметила ли ты, что с возрастом не можешь есть и пить все, что хочешь, или отказываться от упражнений?

– Я думаю, что с возрастом становишься более активной. Сейчас я работаю намного больше и стала более ответственной. Я практически не употребляю алкоголя, тогда как в двадцать лет обожала мартини. Никто не сказал мне тогда, что там много сахара!

– Хотела бы ты что-то изменить в своем теле?

– Откровенно говоря, ничего! Хотя мне хотелось бы сделать тату, только я еще не решила, что именно там должно быть изображено!

– И мужчины, и женщины, и ученые говорят, что у тебя идеальное тело. Какое это оказывает на тебя давление, чтобы оставаться в форме?

– Нулевое! Это даже смешно, поскольку у меня обычное тело, просто пропорциональное. Но все части слишком большие!

– Собираешься ли ты когда-нибудь прибегнуть к пластической операции?

– Никогда… Разве что нехирургические косметические процедуры, например, пилинг.

– Что тебе нравится в мужчинах?

– Я люблю красивые и нежные губы и обожаю целоваться! Дэнни – настоящий ас в этом деле!

– Как ты думаешь, до какого возраста женщина может рекламировать нижнее белье?

– Когда мне было 20, я думала, что до 25. Когда мне исполнилось 25, я решила, что до 30. Но сейчас у меня контракт с компанией, выпускающей нижнее белье, на два года, поэтому в свои 30 мне придется сказать – до 32.

– И, наконец, опиши нам свой идеальный день…

– В воскресенье мы готовим барбекю на моей ферме в Кенте, мой бойфренд и брат смотрят по телевизору футбол, все мамы и бабушки на кухне, а дети и собаки играют в саду.

HELLO! Перевод И. Хаджиевой

[X]