Опубликовано: 2300

Казахстанский гитарист вошел в Топ-100 Guitar Idol-2014

Казахстанский гитарист вошел в Топ-100 Guitar Idol-2014

В первую сотню одного из самых популярных конкурсов гитаристов Guitar Idol-2014 попал наш музыкант Артур МАШУРОВ (Нодарио).

Более 300 музыкантов со всего мира разместили свои видеоработы на специальном сайте, где проходило онлайн-голосование. В итоге были выбраны лучшие 100. И только восемь музыкантов попадут в финал.

– Вообще, я думаю, что голосование – это маркетинговый ход. В жюри сидят такие профессионалы! Они отсекли большую часть работ, отобрали сотню лучших, а из них уже выберут восьмерку самых лучших, – говорит Машуров.

Цель конкурса – открывать новые таланты, мечтающие о большой сцене.

– Во-первых, это толчок для любого музыканта. Конкурс – мировой, а значит, твое видео будет доступно в любой стране. И самое главное – их оценивают великие мастера.

На вопрос: “Надеешься ли попасть в золотую восьмерку?” – Артур честно ответил:

– Конечно, надеюсь. Иначе бы не участвовал. Понимаю, что это невероятно сложно, учитывая уровень ребят, можно сказать, это сливки со всего мира!

А молодым музыкантам Артур посоветовал заниматься и еще раз заниматься, это единственный путь:

– Если они сомневаются, то пусть сидят дома. Музыка не для сомневающихся людей. Тут все просто – если тебе есть что сказать, говори, если нет – молчи. В музыке нет времени на сомнения и размышления, чувствуешь свои силы – делай!

Алматы



[X]