Опубликовано: 2300

Казахстанские реалии: от “Астаны” до “Актобе”

Казахстанские реалии: от “Астаны” до “Актобе”

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время. На этот раз в центре нашего внимания – матчи очередного тура казахстанской футбольной премьер-лиги.

1 июля, 18.00

“Тараз” – “Астана”

Восьмой клуб премьер-лиги принимает на своем поле безоговорочного на данный момент лидера чемпионата. “Астана” выиграла три из четырех последних матчей с общей разницей 11:5, а “Тараз” в такой же серии одержал две победы, один раз сыграл вничью и проиграл. Общий итог забитых / пропущенных мячей в этих играх – 5:5.

Единственное преимущество “Тараза” в том, что он играет дома: в родных стенах клуб не проигрывает с 29 апреля. Но, учитывая, что все предыдущие соперники были не чета “Астане”, стоит предположить: в этот раз хозяев ждет неудача, и столичные футболисты победят – за 1,62. При этом, признавая силу нападающих гостей и желание хозяев биться до последнего, можно рискнуть: в этой встрече голов будет немало, и тотал окажется больше 2,5 – за 2,35.

Исход: победа “Астаны” за 1,62, тотал больше 2,5 – за 2,35.

1 июля, 18.00

“Окжетпес” – “Атырау”

В последних четырех турах “Атырау” сыграл в сумме чуть лучше, чем “Окжетпес” (6 очков в противовес 4 набранным), и в турнирной таблице атырауский клуб занимает 7-е место. У “Окжетпеса” положение хуже – он 10-й, но соперников разделяет всего два очка.

Скорее всего, в этой битве “средневесов” будет зафиксирована ничья – за 3,48. И произойдет это потому, что силы команд уравняются благодаря тому, что “Окжетпес” сыграет дома. Оба клуба в этом сезоне немало пропускают (“Атырау” в среднем 1,4 мяча за игру, а синегорцы – 2). Поэтому ставка “тотал больше 2,5 – за 2,27” вполне оправданна.

Исход: ничья за 3,48, тотал больше 2,5 – за 2,27.

2 июля, 18.00

“Шахтер” – “Актобе”

Если бы кто-нибудь год назад сказал, что неоднократный чемпион Казахстана “Актобе” после 15 игр будет занимать последнее место (!), имея вдобавок серию из 4 поражений подряд (!), то этого человека могли бы отправить в специальную больницу с мягкими стенами с формулировкой “подвинулся разумом”.

Но реальность бывает смелее иной даже самой дерзкой фантазии. После торжества “эффективного менеджмента” от россиянина Васильева в “Актобе” пришли управленцы из футзала, и приближение ко дну пошло ускоренными темпами. Правда, стоит отметить, что недавно “Актобе” возглавил один из самых именитых тренеров, работающих в премьер-лиге, – Владимир Муханов. Конечно, у него есть огромные трудности с подбором игроков. Но то, что в данной ситуации спасти клуб может только он, очевидно.

Также ясно, что “Шахтер” ненамного превосходит “Актобе”. Поэтому особого риска не будет поставить в этой игре как на ничью за 3,75, так и на то, что тотал в этой игре будет меньше 2,5, за 1.52.

Исход: тотал матча будет меньше 2,5 – за 1,52, встреча завершится вничью – за 3,75.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть