Опубликовано: 2991

Кавалеристы Актау против секса в общественных местах

Кавалеристы Актау против секса в общественных местах

За секс в общественных местах с начала лета сотрудники конной полиции Актау арестовали четыре молодые парочки.

– Возраст пойманных за секс в общественных местах – от 18 до 25 лет, – сообщил командир кавалерийского взвода Зайнедин ЖАПАРОВ.

Как рассказал полицейский, молодые люди занимались любовью на лавочках возле прибрежных кафе и на пляжах. И зря! Потому что если даже укрыться от взгляда прохожих, то избежать всевидящего ока видеокамер практически невозможно. Камеры установлены вдоль всего побережья города на довольно высоких столбах освещения. Для дежурного центра оперативного управления не составляет труда отследить такую парочку и передать информацию конной полиции.

Но надо отметить, что побережье Актау – не самое популярное место для секса у городской молодежи. Чаще влюбленные для такого времяпрепровождения выбирают лавочки в детских садах, школьных дворах и даже в сквере областного акимата. В этом нет ничего удивительного. Во-первых, именно там самые густые кусты и деревья, во-вторых, не бывает конных и автомобильных патрулей (если, конечно, не вызовут полицию возмущенные горожане).

Молодежь, имеющая машины, выезжает ночью на загородные, к этому времени уже пустующие пляжи и занимается любовью там.

До какой степени должны взыграть в организме гормоны или алкоголь, чтобы заняться сексом в летнее время днем на пляже в Актау? Этому остается только удивляться. Потому что температура воздуха в это время достигает 35–37 градусов по Цельсию.

Но, по словам Жапарова, задержанные за секс в общественных местах были арестованы именно днем в черте города и в достаточно людных местах.

– Все они были переданы в соответствующие органы и получили наказание по статье 330 Административного кодекса РК. Они привлекаются за нарушение общественного порядка, за которое можно получить 15 суток, – говорит Зайнедин Жапаров.

Актау

[X]