Опубликовано: 1357

“Каспий” обещает борьбу

Баскетболисты актау­ского “Каспия” продолжают подготовку к новому сезону. На днях подопечные Олега Киселева вылетели в Украину, где проведут завершающий сбор.

В новом сезоне “сине-белые” ставят перед собой такие цели – пробиться в четверку сильнейших на чемпионате страны и выйти в плей-офф Балтийской лиги, где помимо “Каспия” выступит еще одна казахстанская команда – атырауские “Барсы”.

– “Астана” – сильнейший клуб Казахстана, который по всем параметрам стоит выше всех. Остальные примерно равны, поэтому борьба будет ожесточенной, – поделился мнением с “КАРАВАНОМ” директор “Каспия”, известный в прошлом баскетболист Нияз Исаков.

– За счет чего планируете добиться успеха?

– Думаю, нам очень помогут грамотно построенный тренировочный процесс, а также самоотдача и мастерство игроков. Они должны понять, что практически во всех встречах придется играть через “не могу”.

– Какие изменения в составе?

– У нас четыре новичка: центровой Денис Матюкевич пришел из “Барсов”, мощный форвард Павел Михеев – из костанайского “Тобола”, разыгрывающий Максим Воейков – из “Астаны”. Также мы подписали контракт с нашим воспитанником, 17-летним Жандосом Утесиновым.

– В этом сезоне вы играете в Балтийской лиге. Что скажете о будущих соперниках?

– Пока мы знаем о литовских командах, и то только по видео­материалам. Об остальных нам пока известно мало.

Загрузка...

X Закрыть