Опубликовано: 3892

Каннибал из Майами съел у живого бомжа лицо

Каннибал из Майами съел у живого бомжа лицо

В США врачи борются за жизнь бродяги из Флориды, который попал на больничную койку с серьезными травмами на лице. Преступник съел у потерпевшего нос и губы, прежде чем его обезвредили полицейские. Медики и следователи считают, что всему виной опаснейший синтетический наркотик нового поколения, известный как "соль для ванны", передает телеканал CBS.

Жертвой нападения каннибала в Майами стал 65-летний Рональд Поппо. Полиция застрелила взбесившегося наркомана, поедавшего заживо Поппо. Убитым оказался 31-летний Руди Юджин. По данным полиции, и людоед, и его жертва были бомжами.

В настоящий момент пострадавший находится в травматологическом отделении больницы Jackson Memorial Hospital. "У него съедена вся верхняя часть лица, – рассказывает о травмах Рональда Поппо сержант полиции Майами Армандо Агилар. – На лбу осталась голая кость. Нет ни губ, ни носа".

Преступление было совершено днем на оживленной трассе, соединяющей центр города с курортным районом на побережье, где проходил популярный фестиваль хип-хопа.

По версии полиции, Руди Юджин пришел в агрессивное состояние после употребления новых опасных синтетических наркотиков, которые называют "соль для ванны". Этот вид ЛСД вызывает резкое повышение температуры тела, что заставляет наркомана срывать с себя всю одежду в стремлении охладиться. Именно поэтому в момент нападения Руди Юджин был обнаженным.

Другой эффект этого наркотика состоит в том, что при его употреблении человек приходит в крайне агрессивное состояние и может нападать с удвоенной силой. Контакт с такими людьми опасен для всех: врачей, спасателей и полицейских.

Впервые о наркотиках "соль для ванны" как национальном бедствии заговорили в феврале 2011 года, а в октябре того же года он попал в список запрещенных в США опасных препаратов, сообщает WPTV. В состав этой группы синтетической "дури", заменяющей кокаин, входят такие вещества, как амфетамин, эфедрин, мефедрон, пировалерон.

NEWSRU.com

Загрузка...

X Закрыть