Опубликовано: 950

Кальмары “под шубой”

Кальмары “под шубой”

2 кальмара, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. л. сыра, 0,5 стакана сметаны, 1 ч. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, соль.

Кальмары очистить от пленки, нарезать соломкой. Грибы и лук мелко нарезать и пассеровать. На масле быстро обжарить кальмары, соединить с луком и грибами. Муку слегка обжарить на оставшемся масле. Сметану разогреть, ввести в нее муку с маслом, посолить и прокипятить. Противень застелить фольгой и выложить кальмары с грибами, затем залить сметанным соусом, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать 15 минут при 230 градусах.

Л. Ронжина, Петропавловск


Уважаемые А. Рахматуллаева, Р. Кванышбекова, М. Касимова!
Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИИ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать эти документы и указать адрес, номер телефона по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (727) 258-36-25.

[X]