Опубликовано: 4002

Каковы частые причины Крапивницы на Ногах?

Каковы частые причины Крапивницы на Ногах?

Некоторые частые причины крапивницы на ногах - реакции на ткани или краски, укусы насекомого, и пот.

Если человек носит новые штаны или попробовал новое моющее средство и испытывает крапивницу, он или она мог бы иметь аллергию на краску или другой химикат. Укусы насекомого - другая частая причина крапивницы на ногах, особенно если у человека был недавно уличным или, кажется, есть инвазия ошибки некоторого вида в его или её доме. Затем, пот может также вызвать крапивницу, тренируясь, играя спортивные состязания, или даже не делая ничто в жаркий день. Наконец, некоторые случаи крапивницы классифицированы как идиопатические, означая, что нет никакого известного случая.

Одна общая причина крапивницы на ногах состоит в том, потому что химикат на person s штаны или носки вызывает раздражение. Эта ситуация часто возникает из-за красок, моющих средств, и смягчителей ткани. Несколько способов проверить на эти проблемы включают привычки одежды изменения, удаление загрязнителей от одежды, и переключения на метод очистки одежды, который свободен от раздражающих веществ. Одежда может также раздражить кожу и привести к крапивнице на ногах по другим причинам. Например, ненадлежащим образом подогнанная одежда, которую особенно носят, перемещаясь или тренируясь, может привести к крапивнице на ногах.

Ошибка и укусы насекомого от существ, таких как осы, муравьи, и пчелы могут привести к крапивнице на ногах. Укусы не всегда замечаются, таким образом, люди иногда приписывают свои признаки другим причинам. Ошибка и укусы насекомого могут привести к серьезным признакам, таким как анафилактический шок у некоторых людей, в дополнение к более умеренным признакам как крапивница в других.

Некоторые люди находят, что потеющая крапивница причин, иногда приводя к вере, что они имеют аллергию на свой собственный пот. В некоторых случаях, пот трется об одежду, раздражает кожу, и в конечном счете вызывает крапивницу. Другие случаи, однако, могли бы иметь мало общего с потом непосредственно. Человек мог бы фактически быть чувствительным к мылу или лосьону, который он или она использует, или что-то потребляло, который раздражает кожу, когда это потеется.

В некоторых случаях, крапивница являются идиопатическими, имеющие в виду доктора неуверены в первопричине. Часто, первопричина никогда не находится, или, в более крайних случаях крапивницы, оказывается, что у пациента есть сверхактивная иммунная система. Большинство случаев крапивницы является умеренным и уходит в течение часов или по крайней мере в течение 24 часов, и исследование первопричины не считают приоритетом.

http://www.healthinfo.narod.ru

[X]