Опубликовано: 17100

Какие знаки зодиака ждут перемены: астропрогноз 28 сентября – 4 октября 2020 года

Какие знаки зодиака ждут перемены: астропрогноз 28 сентября – 4 октября 2020 года

ОВЕН обнаружит, что его держат на коротком поводке. Отношения с руководством подернутся инеем, и он начнет работать без прежнего рвения. Дела будут идти ни шатко ни валко, и его это вполне устроит, поскольку обеспечит возможность заняться романтической стороной жизни и приударить за кем-нибудь или же заняться собственной красотой.

ТЕЛЕЦ столкнется с железной рукой закона, развернуть которую, как дышло, в другую сторону, будет не так просто, как кажется. Поэтому он решит сделать паузу и посидеть дома в надежде на то, что проблемы рассосутся или затеряются в потоке времени.

БЛИЗНЕЦЫ могут получить приглашение на работу – немного скучную и строго очерчивающую временные рамки их личных свобод, но обещающую поступательное развитие карьеры и весомые доходы, что уравновесит плюсы и минусы перспективы.

РАК сделает своим детям строгое внушение. Ему удастся дисциплинировать их, и в самые короткие сроки они порадуют его своим усердием и успехами в учебе. Возможно, впоследствии он проявит сентиментальность и, сменив гнев на милость, порадует их очередным пряником.

ЛЕВ может получить приглашение на официальное мероприятие, что определенно взбудоражит его и заставит много времени провести перед зеркалом, выбирая соответствующий случаю наряд. Вознамерившись произвести впечатление на публику, он будет готовиться на прием, как в бой.

ДЕВА покажет себя мастером переговоров. Делая тактические уступки, она будет очень четко выдерживать стратегическую линию и добьется желаемого результата как бы невзначай, согласившись принять атрибуты власти после длительных и настойчивых уговоров.

ВЕСЫ могут начать писать письма в различные инстанции, плохо представляя себе адресата в лицо и в степени компетенции. Тем не менее расчет на то, что одно из десяти посланий попадет в точку, сработает, и их усилия окажутся вполне оправданными.

СКОРПИОН может отключить телефон, чтобы избежать нудных разговоров с родней о том, что его не касается. Он предпочтет ковать железо, пока оно горячо, а не тратить свое время на пересуды и разговоры с родственниками.

СТРЕЛЕЦ должен учесть, что ему полезно делиться своими планами буквально с каждым встречным, давая возможность информации свободно течь в пространстве и находить свои собственные короткие пути к поставленной цели. Мир слухами полнится, и это ему сейчас на руку.

КОЗЕРОГ будет налаживать связи с друзьями, прощупывая для себя возможности поездки в дальние страны для получения образования. При известной сноровке он может получить грант, что позволит ему без лишних усилий реализовать задуманное.

ВОДОЛЕЙ будет размышлять о переменах в карьере. Не исключено, что его привлечет возможность работы в одной из сетевых компаний, обеспечивающих с миру по нитке солидный оборот капитала и качественно новый уровень жизни.

РЫБЫ решат навести порядок в своих партнерских отношениях. Чтобы не получить удручающую брешь в своем бюджете, они будут действовать с дальним прицелом, стратегически, и отнесутся к проведению праздничных мероприятий как к бизнесу. Есть все основания полагать, что результат превзойдет их ожидания.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи