Опубликовано: 6400

Какие знаки зодиака ждут неожиданные новости: астропрогноз 5 октября – 11 октября 2020 года

ОВЕН узнает о некорректном распределении денег, к которым он имел какое-то отношение, отчего у него возникнет сильное желание свое взять сполна. Он будет строить козни, но очень скоро поймет, что против лома нет приема, а его деструктивное поведение может стоить ему карьеры.

ТЕЛЕЦ получит “билет на свободу” и, как это часто бывает, найдет в себе отсутствие понимания, что с ним делать. Он может увлечься поиском свободных отношений, что в итоге приведет к удручающим последствиям и может стоить ему здоровья, поправлять которое надо будет с помощью команды докторов.

БЛИЗНЕЦЫ будут озадачены, когда им напомнят о долгах, которые они сами себе давно простили или конвертировали в дружеские отношения. Они быстро найдут требуемые суммы, но постараются навсегда запомнить болезненный урок о том, что дружба дружбой, а денежки врозь.

РАК способен на игру ва-банк. Он может сделать весьма рискованные ставки, объявив о самоликвидации, но только затем, чтобы развязать себе руки для манипуляций с недвижимостью во имя ее укрепления и роста вширь.

ЛЕВ узнает сенсационную новость, которая станет весомым аргументом на чаше весов в его затяжном споре с соседями или родственниками. Используя ее, он может раздуть конфликт с новой силой, забыв о том, к чему стремится – к покою или справедливости.

ДЕВА может получить добрую весточку из-за границы от лица общественных организаций, за которыми, как можно будет догадаться, стоят ее друзья и люди, отстаивающие, возможно, далеко не бескорыстно, ее экономические интересы. Однако радость будет недолгой, поскольку придется подсчитать, стоит ли овчинка выделки.

ВЕСЫ могут пойти на расторжение трудовых отношений с ключевыми сотрудниками, задействованными в их авторском проекте, и окажутся перед самой неудачной для себя задачей: менять коней на переправе. Справляясь с трудностями, они начнут обретать крылья и понимание истинного масштаба своей личности.

СКОРПИОН будет чувствовать себя на грани нервного срыва, а потому решит бросить дела и хотя бы немного отдохнуть от суеты. Он может отправиться в глушь, где его телефон упрямо сообщал бы о том, что он находится вне зоны доступа.

СТРЕЛЕЦ узнает, что о нем думают и говорят. Он будет располагать проверенной и достоверной информацией, настоящим козырем в рукаве, который можно было бы разыграть с безусловной для себя выгодой. Но предпочтет с ним ничего не делать, а, что называется, похоронить заживо и дать дружбе еще один шанс.

КОЗЕРОГ может стать соискателем на место под солнцем, но крепко задумается о том, нужно ли оно ему на самом деле. В некотором смысле для того, чтобы его занять, ему надо будет рыть яму другому, но он решит, что совершенно не для этого держал в безупречной чистоте свои белые перчатки.

ВОДОЛЕЙ может допустить серьезный просчет, поставив свою подпись туда, где ее быть не должно. Он может довольно быстро обнаружить последствия своего опрометчивого поступка и начнет втайне готовить пути отступления или даже бегства.

РЫБЫ будут ошарашены неожиданной новостью и начнут готовиться к встрече гостей издалека. Не исключено, что им придется распечатать свой неприкосновенный запас и изрядно потратиться, что, впрочем, может привести к разгону средств до вполне выгодного для них оборота.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи