Опубликовано: 11800

Какие знаки зодиака ждёт везение и удачные сделки: астропрогноз 7 – 13 сентября 2020 года

Какие знаки зодиака ждёт везение и удачные сделки: астропрогноз 7 – 13 сентября 2020 года

ОВЕН будет много работать. Его энергию подпитывают доверительные отношения с руководством и виды на свой собственный скорый карьерный взлет, однако жизнь может показать, насколько он заблуждается, ожидая щедроты с барского плеча.

ТЕЛЕЦ может раскрыться во всей полноте своих талантов и получит признание в качестве авторитета, в том числе и того мира, о котором вслух не говорят. От него будет исходить много всего непонятного и интригующего, что может насторожить даже друзей, и они предпочтут держаться подальше.

БЛИЗНЕЦЫ могут стать хозяевами многочисленных повозок или посылок. Им придется держать руку на пульсе событий и отслеживать их маршруты, полагая, что слишком значителен риск того, что некоторые затеряются или застрянут в дороге.

РАК способен заключить крупную сделку, которая, по замыслу, должна держаться на одном лишь честном купеческом слове. Между тем не стоит забывать о том, что в нынешние времена это самое слово не является залогом успеха, а его вес каждый толкует, как ему вздумается.

ЛЕВ развернет успешный бизнес. Даже если он сложит его по принципу курочка по зернышку, то на этот раз она (курочка) наклюет ему действительно немало. Не исключено, что часть своего дохода ему даже не захочется декларировать, и он потратит свою энергию на то, чтобы отмыть денежки при помощи сомнительных схем.

ДЕВА найдет, что у нее развился достойный навык, сводящийся к тому, чтобы властвовать собой. Она начнет чувствовать, что привыкает к экстриму, которым в последнее время полна ее жизнь и который учит ее распознавать самые тонкие, едва уловимые эмоции и настроения в обществе, чтобы не идти против течения, а, наоборот, находить попутную волну.

ВЕСЫ решатся на большое духовное путешествие. Своим местом обитания они могут выбрать какое-то тихое и памятное для них местечко за границей или вообще отправятся в монастырь, тишина и спокойствие которого обеспечили бы им необходимые условия для того, чтобы предаться воспоминаниям и немного погрустить.

СКОРПИОН познакомится с новыми людьми, расширив круг своих дружеских и родственных связей. Полагая, что встречают по одежке, он может создавать обманчивые образы, нисколько не соответствующие его истинной природе скромного обаяния буржуазии.

СТРЕЛЕЦ пойдет на повышение и сможет продемонстрировать врожденные таланты руководителя. Он предпочтет лишний раз не светиться, чтобы не растрачивать энергию на утверждение своей значимости и не запускать силовой сценарий взаимодействия с подчиненными.

КОЗЕРОГ получит устойчивый сигнал о том, что заграница ему поможет. Именно оттуда ему могут сделать предложение, от которого нельзя отказаться, но разочарованием может стать то, что обещанного три года ждут.

ВОДОЛЕЙ может получить щедрые компенсационные выплаты и, скорее всего, не станет глубоко копать: откуда и по какому поводу на него валится нежданное богатство. Отдавая отчет в том, что денежный ручеек рано или поздно может иссякнуть, он постарается выжать его по максимуму.

РЫБЫ могут заключить сделку века. Их втянут в важные социальные процессы, и они будут вести переговоры, что называется, на высшем уровне, реализуя не только свои глубинные мечты, но и свое высокое предназначение.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи