Опубликовано: 27100

Какие знаки зодиака станут героями служебного романа: астропрогноз 11 – 17 января

Какие знаки зодиака станут героями служебного романа: астропрогноз 11 – 17 января

ОВЕН обретет влиятельных покровителей. На светской вечеринке или у друзей он может услышать обнадеживающие предложения и, не раздумывая о том, что лучше – синица в руках или журавль в небе, ринется штурмовать новые высоты в карьере и доходах.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что для решения многих проблем необходимо преодолеть косность взглядов и собственную ограниченность. Однако события вокруг него будут развиваться столь стремительно, что он посчитает: лучшее, что можно сделать, это без долгих размышлений воспользоваться счастливым случаем.

БЛИЗНЕЦЫ получат визу, вид на жительство или документы, обосновывающие заграничную поездку, и могут сетовать на то, как не вовремя и неудачно для них сложилась эта прекрасная по своей сути возможность, призывающая их к очередным подвигам и свершениям.

РАК для решения споров воспользуется административным ресурсом. Он призовет на помощь свою старую гвардию, посчитав ее эффективной в качестве рычага давления. И не просчитается, показав, насколько беспощадной может быть в споре за справедливость... его правда.

ЛЕВ проявит широту взглядов и может стать рекордсменом по числу заключенных сделок. Следует заметить, что социальная активность в это непростое время повышает для него риск подхватить злостный вирус в качестве бонуса за приятное общение.

ДЕВА может оказаться под домашним арестом по причине выраженных симптомов простуды, отчего зрителями шекспировских страстей станут в первую очередь ее домашние, которые из самых наилучших побуждений будут стараться подыграть ей в поисках черной кошки в темной комнате.

ВЕСЫ увлекутся творческими проектами и в ожидании вознаграждения за труды праведные будут игнорировать участившиеся звонки с напоминаниями о задолженности по квартплате. Они будут дорожить своим внутренним комфортом и не позволят сиюминутным претензиям сбить с ритма их внутренний голос.

СКОРПИОН приняв участие в семейном мероприятии и просмотрев очевидные признаки охоты мониторинговых групп, будет искать выход из сложившейся довольно пикантной ситуации и предложит единственно правильное решение.

СТРЕЛЕЦ должен будет оказать помощь своим родственникам. Ему придется сорваться по первому их сигналу и нестись вскачь за тридевять земель. Впрочем, внутренняя мобилизация позволит ему заняться практическими делами и провести быстрые и эффективные сделки с недвижимостью.

КОЗЕРОГ может воспылать тайной страстью к персоне весьма прогрессивных взглядов, в том числе и в интимных отношениях, и ему надо понимать, в какой омут он готов броситься и каких сил ему будет стоить попытка поймать в свои сети эту вольнолюбивую птицу.

ВОДОЛЕЙ отдохнет и расслабится в кругу своих друзей. На него будут изливаться потоки симпатий, возможно, поэтому, не предпринимая ничего серьезного, он тем не менее сможет сделать массу полезного не только для себя, но и для окружающих.

РЫБЫ могут стать героями служебного романа, который, вопреки обыденным представлениям, пойдет им только на пользу. Ощутив тайную поддержку и надежное плечо друга, они станут более уверенными в своих решениях и последовательными в предпринимаемых действиях, что обеспечит им кратчайшую дорогу к профессиональному успеху.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи