Опубликовано: 2200

Какие знаки Зодиака получат повышение на работе: астропрогноз 22–28 февраля

Какие знаки Зодиака получат повышение на работе: астропрогноз 22–28 февраля

ОВЕН может получить премию или страховую выплату. Впервые за долгое время он почувствует себя состоятельным человеком и не упустит возможности потусить в обществе держателей акций, то есть тех, кто преуспел в том, чтобы из денег делать еще большие деньги.

ТЕЛЕЦ воспрянет духом, и ему снова захочется поиграть “силушкой молодецкой”. Как факт обнаружится, что чем больше он ее тратит, тем больше ее становится. Он станет любимцем больших компаний, в которых сможет развить не просто дружеские отношения.

БЛИЗНЕЦЫ могут получить повышение по службе, до невероятной близости подобравшись к источнику силы и власти. Однако торжествовать они будут недолго. Вслед за своим великим собратом им придется повторить сакраментальную фразу: “Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь”.

РАК соберется в дальнее путешествие. Почувствовав, что немного солнца даже в холодной воде ему явно не повредит, он поспешит приобрести “горящий” тур, чтобы в считаные дни оказаться там, где его определенно не ждут.

ЛЕВ займется психоанализом. Он может испытать почти шоковое состояние, когда обнаружит, насколько его собственные представления далеки от реальности, а сам он настолько далек от народа, что даже не представляет степень его симпатий к своей персоне. Очень многое из того, что он узнает или услышит, станет для него вдохновляющим откровением.

ДЕВА сядет за стол переговоров, приготовившись к довольно непростым поискам компромисса. Ей не стоит терять веру в то, что когда-нибудь даже самый длительный раунд завершится безоговорочной капитуляцией противника. У нее это произойдет, когда она будет ждать этого меньше всего.

ВЕСЫ будут глубоко задеты напоминанием о долге или профессиональных обязанностях. И если они отважатся на открытый конфликт, так только для того, чтобы прояснить: кто может им указывать на это и что представляют собой персоны, самым бесстыдным образом взламывающие рамки приличий.

СКОРПИОН может оказаться в эпицентре увеселительных событий и мероприятий. Ему придется изрядно поэксплуатировать свои актерские таланты и ораторский дар, подбрасывая неординарные идеи в топку интереса к своей персоне.

СТРЕЛЕЦ будет функционировать в роли хлебосольного хозяина. Не исключено, что к нему надолго и всерьез нагрянут родственники, причем непременно с детьми, готовыми перевернуть в его доме всё с ног на голову.

КОЗЕРОГ будет интенсивно общаться с родственными по духу людьми, стремясь извлечь из новых знакомств максимальную выгоду. И, надо заметить, если он будет больше слушать, чем говорить, то наверняка обеспечит себе отличную перспективу личного роста.

ВОДОЛЕЙ будет держать в руках ценные бумаги. Сложатся условия, чтобы сделать выгодные вложения и получить высокий инвестиционный доход. Следовательно, ему надо быть решительным и готовым рискнуть не на словах, а на деле.

РЫБЫ глубоко и серьезно окажутся погружены в свои личные переживания. Их будут преследовать смутные чувства, которые контролировать, а то и пресечь надо усилием воли, веря в то, что всё изменится за миг, соединяющий их прошлое и будущее.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи