Опубликовано: 33300

Как знаки Зодиака проживут первую неделю февраля: астропрогноз

Как знаки Зодиака проживут первую неделю февраля: астропрогноз

ОВЕН будет вовлечен в общественную деятельность, где главным стимулом для его энтузиазма послужит тема развития полезных связей. Ему придется немало попыхтеть, чтобы его признали своим и ввели в круг избранных, и когда это произойдет, его личные акции резко пойдут в гору.

ТЕЛЕЦ готов совершать подвиги ради любви. У него намечается бурный служебный роман, причем с непосредственным руководителем, которому придется объяснять мотивы своих странных поступков, пряча истинную причину под “замком целомудрия”.

БЛИЗНЕЦЫ могут решить, что кто-то их преследует и наступает на пятки. Им придется поискать черную кошку в черной комнате, чтобы выяснить суть претензий и разрешить их в законном порядке, без экстремизма и скандалов.

РАК рискует переоценить дружеские отношения. Уступив давлению своего авантюрного приятеля, он возьмет на себя ответственность за деньги, распоряжаться и контролировать которые он не сможет, отчего будут заморожены как его чувства, так и финансы.

ЛЕВ столкнется с достойным противником и не упустит возможности заявить о себе в конкурентной борьбе. Особые пиротехнические эффекты в конфликте или споре с ним будут только способствовать тому, чтобы он внезапно почувствовал зарождение нежных чувств, которым тоже надо будет дать волю.

ДЕВА будет температурить, перебирая в памяти все свои зарубежные контакты. Сначала ей захочется найти крайнего, но, как только благоразумие вернется к ней, она решит просто сделать прививку, чтобы защититься в дальнейшем от всех невзгод и несчастий.

ВЕСЫ могут выйти за рамки приличий, но только для того, чтобы обновить их, обозначив черту, которую никому не дозволено пересекать. Они продемонстрируют, что вполне способны надавить и решить проблему с позиции силы, но всегда стремятся к эвристическому подходу, который бы не задел ничью гордость.

СКОРПИОН рассердится, обнаружив слона в своей посудной лавке. Ему будет настолько жаль разбитой безделушки, что не пожалеет сил на ее восстановление, показав, насколько ценно то, чем он дорожит и чему назначил статус вечности.

СТРЕЛЕЦ будет решать, кто кому и сколько должен. Он будет вынужден дать достойный отпор, но только для того, чтобы потом сменить гнев на милость, а, возможно, и предстать в образе волшебника, вытаскивающего подарки из шляпы.

КОЗЕРОГ будет продавливать свою экономическую политику. Ему покажется важным задать нужный вектор процессам, и первые доходы покажут, что он действительно не ошибается и способен не просто срубить бабки, а поставить дело на прямые и железные рельсы.

ВОДОЛЕЙ дойдет до градуса кипения. Он обнаружит, что в его жизнь настойчиво стучится большое и светлое чувство, и постарается спрятаться от него, чтобы продолжать жить так, как он привык, не подозревая, что оно вскроет его мифическую защиту, как нож вспарывает вспухшую консервную банку.

РЫБЫ должны повысить бдительность и не оставлять личные вещи и сколько-нибудь ценные предметы где попало. Особенно риски могут сказаться на местопребывании их “железного коня”, которого после короткой неудачной парковки им придется искать на штрафстоянке.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи