Опубликовано: 1446

Как получить то, что вам нужно?

Как получить то, что вам нужно?

Сегодня мы публикуем ответы Джона АССАРАФА на вопросы, которые задали ему наши читатели.

Напоминаем, авторы трех самых интересных вопросов получат билеты на тренинг, который проведут в Алматы Джон АССАРАФ и Джон ДЕМАРТИНИ.

– Фильм “Секрет” изменил жизнь многих людей. Изменил ли он вашу жизнь?

– Да, теперь люди узнают меня, и знают историю о том, как я визуализировал дом своей мечты и в конце концов купил его 5 лет спустя. Многие начали понимать, что закон притяжения действительно работает в любой сфере их жизни.

– Что вам самому больше всего понравилось в фильме “Секрет”?

– Мне понравилась просто возможность рассказать свою историю – каким образом я использовал законы Вселенной для того, чтобы изменить свою жизнь. Это было замечательно!

– В фильме много ценных мыслей. А есть ли одна мысль, которую можно назвать единым правилом и которую должен знать каждый человек на Земле?

– Важно, чтобы каждый осознал тот факт, что человек в состоянии изменить свою жизнь, изменив свои мысли, чувства и действия, независимо от того, какова эта жизнь сейчас или какой она была в прошлом.

– Как вы попали в этот фильм?

– Создатели фильма прочитали один из моих бестселлеров “Иметь все” (Having it All), им понравилось, и они пригласили меня поучаствовать в фильме. Кажется, мои мысли были созвучны их мыслям и тому, что они хотели сказать другим людям.

ВЫБИРАЙТЕ СТРАТЕГИЮ – И ИДИТЕ К ЦЕЛИ!

– Какие навыки должен приобрести человек, чтобы изменить свою жизнь подобно тому, как это сделали вы?

– Самый главный навык – это перестать верить в то, будто вы знаете все истины, и быть более открытыми: чтобы слышать, учиться и затем применять эту новую информацию и стратегию на практике. Только так можно достичь успеха. Не закрывайтесь перед новыми знаниями и используйте любую информацию, которую вы получаете.

– Как заглушить сомнения при визуализации?

– Сомнение – это закономерный результат недостатка уверенности и постоянства. Вы можете уменьшить сомнения через подготовку к применению правильных стратегий и инструментов, включая визуализацию.

– Я внушаю себе, что рассчитаюсь с долгами до Рождества, но при этом получается, что не могу избежать слова “долг”. Значит, я притягиваю долги?

– Лучше думать о том, сколько денег у вас уже есть. И представлять, что вы свободны от долга. Но вдобавок к этому вы должны упорно трудиться каждый день, чтобы заработать больше денег и уменьшить долги.

– Обязательно создавать доску визуализации?

– Визуализация – это часть великой системы тренировки получать то, что вам нужно. Потому я говорю – ДА, НУЖНО! Я использую их уже 14 лет в бизнесе и личной жизни.

И мне это очень помогает. Когда цель перед глазами, к ней легче стремиться.

– Как найти работу по душе и жить там, где я хочу, и с тем, с кем я хочу?

– Для начала определитесь с тем, чего вы хотите на самом деле. А также, что вы не будете делать, а что будете. Затем убедитесь, что у вас есть навыки для того, чтобы достичь желаемого, и уверенно шагайте в этом направлении. А если навыков нет, никто не мешает вам приобрести их, верно?

ЭТО – НЕ ТАЙНА

– Почему Секрет, который был тайной много веков, стал известен миру именно сейчас, с помощью фильма и книги?

– Он не был тайной. Он упоминается в великих книгах любой религии – стоит лишь внимательно прочесть их. Просто у Голливуда есть лучший способ и неограниченный бюджет, чтобы убедительно показать в фильме то, что уже было описано.

– Возможно ли, что абсолютно все люди на Земле когда-то станут владеть Секретом? Ведь есть люди, которым не дано понять даже таких простых вещей, как “не обижай других”, “не укради”…

– Это маловероятно, потому что многие просто имеют что-то и хотят то, что они имеют, а некоторые просто не очень развиты. Существует много уровней понимания, и не все люди находятся на одном и том же уровне. Это не плохо и не хорошо – это есть как есть.

– Я знаю, что ничего просто так не происходит, и в любой ситуации ищу ответы. Но в последнее время со мной происходят неприятные ситуации (попала в аварию, украли портмоне), которые заканчиваются, как ни странно, хорошо для меня. Как понять – для чего мне это посылается?

– Говорят, что мы притягиваем в нашу жизнь то, что помогает нам развиваться и расти. Иногда мы не сразу понимаем события, которые происходят с нами, но все это служит нашему развитию тем или иным образом.

– Недавно я побывала в Сингапуре. И однажды утром увидела на улице школьника лет восьми, который нес в руке большой лист ватмана. Каково же было мое удивление, когда я рассмотрела на этом листе его визуализацию – две красивые машины, большой дом. Я подумала: неужели их учат этому в школе? Знаете ли вы подобные примеры и насколько возможно внедрить уроки визуализации в мировую систему образования?

– Мне кажется, что сейчас самое время для того, чтобы школьники начали использовать доски визуализации и мечтать с ранних лет. Это было бы замечательно как для них, так и для всех нас. Это могло бы многое изменить.

– Как в кризис мотивировать людей и самой остаться на высоком энергетическом уровне?

– Лучше всего настроиться эмоционально на то, что вы хотите иметь и чего добиться, а затем двигаться к цели каждый день, независимо от окружающих обстоятельств.

– Когда чего-то очень желаешь, правильней отпустить желание или испытывать его всепоглощающую силу?

– Нужно и то и другое. Сначала сильно эмоционально привяжитесь к вашему желанию, а потом отпустите его и позвольте Вселенной выполнить свою часть, как вы выполнили свою.

– Действует ли визуализация на других? Я очень хочу, чтобы дочь нашла свою любовь, но смогу ли я притянуть это в ее жизнь?

– Думаю, что если люди четко видят свою цель и не обращают внимания на сомнения по поводу того, что это может не случиться, они могут визуализировать за других. В конце концов, это одна из форм молитвы – а когда мы желаем кому-то из наших близких чего-то хорошего, мы молимся за них.

– Иногда очень чего-то желаешь, но останавливают мысли о цене, которую заплатишь за это. Это трусость?

– Это вовсе не трусость. Это нормальная реакция мозга, и я научу жителей Алматы и Казахстана, как контролировать негативные эмоции и чувства, которые препятствуют вашим мечтам.

– Было ли у вас желание когда-нибудь просто забыть Секрет и жить как все обычные люди?

– Я живу жизнью нормального человека, и мне это нравится. Я помогаю сделать мир счастливее, здоровее и лучше. Почему я должен отказываться от такой радости?

ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТО!

– Неужели все так просто – нужно только представить желаемое и оно у тебя появится? Зачем много работать, к чему-то стремиться, если можно просто визуализировать мечту?

– Если вы будете просто сидеть и визуализировать, то быстро лишитесь вашего дома, мебели и всего остального. Одно существенное упущение как фильма, так и книги заключается в том, что там не говорится о том, что нужно делать. Вам нужно работать, нужно совершать правильные поступки в правильной последовательности, и тогда Вселенная тоже выполнит свою часть работы. Вы просто не увидите результат, пока и вы, и она не выполните работу.

ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

– Какие законы Вселенной вы постигли и сколько их?

– Их действительно несколько, и я расскажу о самых главных из них, когда приеду в Алматы (12–13 сентября этого года. – Прим. ред.). Самый главный закон заключается в том, что все во Вселенной состоит из энергии. Отсюда вытекают следующие законы:

1 – Закон Притяжения

2 – Закон Созревания

3 – Закон Ритма

4 – Закон Причины и Следствия

5 – Закон Противоположностей

6 – Закон Относительности

Джона Ассарафа поклонники фильма “Секрет” помнят как человека, который визуализировал себе дом.

Он как-то увидел на фото в журнале дом, в котором хотел бы жить, наклеил его на специальную доску вместе с фотографиями других вещей, которыми хотел бы обладать. А потом забыл про это, и доска пылилась где-то в ящике, пока сын Джона случайно не обнаружил ее. И когда Джон увидел это фото, он понял, что его давнее желание исполнилось: он сейчас живет не просто в доме, похожем на тот, который ему так понравился, он живет в ТОМ САМОМ доме!

В фильм “Секрет” Джон попал не случайно – в прошлом он был обычным парнем “с улицы”, но добился невероятных успехов в жизни.

Его интересы весьма разносторонни: он посвятил свою жизнь исследованию человеческого мозга, квантовой физике и стратегиям бизнеса.

Сегодня Джон Ассараф – автор нескольких бестселлеров и весьма востребованный консультант по бизнесу, он ездит с лекциями по всему миру, помогая людям привлекать в свою жизнь успех и богатство, ведь сам он, применяя полученные им знания, с нуля построил несколько многомиллионных компаний.

***

Расскажите свою историю успеха – и выиграйте билет на уникальный тренинг, который проведут 12–13 сентября в Алматы создатели фильма “Секрет” – Джон Демартини и Джон Ассараф.

Мы ждем ваших писем

по адресу: г. Алматы, площадь Республики, 13, или e-mail 321@caravan.kz.

Вы также можете купить билеты в киосках “Караван”.

Лариса УВАЛИЕВА

[X]