Опубликовано: 1871

Как мы спасли человека

Как мы спасли человека

14 февраля сотрудники нашей редакции запомнят надолго. Не потому, что в этот день их завалили любовными посланиями и цветами, а потому, что они, возможно, спасли жизнь человеку...Около 14.00 с улицы раздались душераздирающие крики. Открыв окно на четвертом этаже, мы увидели, что трое молодых людей избивают мужчину, а затем волокут его в стоявшую неподалеку машину. И это в самом центре

href="/tags/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B" class="tag">Алматы, на пересечении улиц Сатпаева и Фурманова, рядом с городским акиматом!

Мы начали кричать: “Что вы делаете?! Отпустите его, мы вызовем полицию!”. Но парни уже почти запихнули мужчину в автомобиль. На помощь пострадавшему пришли наши водители и фотокорреспондент, которые собирались ехать на репортаж. Выскочив из машины, они помешали бандитам увезти избитого ими человека в неизвестном направлении. Вскоре к месту происшествия приехала полиция.

Выяснилось, что мужчина, которого мы спасли, – прораб одной из строительных организаций, ведущих ремонт неподалеку. В этот день он получил зарплату на всю бригаду – 1,5 миллиона тенге. Полиция объявила скрывшийся автомобиль в план “Перехват”, не забыв поблагодарить за помощь в раскрытии преступления и за спасение жизни человеку.

Алматы


 

[X]