Опубликовано: 1500

Как кошка с собакой

Как кошка с собакой

Незатейливая история двух одиночеств всколыхнула пол-Усть-Каменогорска. Холод и голод сделали котенка и щенка неразлучными друзьями. А неравнодушные люди решили найти для них добрые руки.

Казалось бы, мало ли бездомных животных? Всех не приютишь, не обогреешь. Но для этих двух малышей случилось настоящее чудо. Одни заметили их мордашки, выглядывающие грустно из решетки подвала. Другие сделали снимки и разместили на местном сайте. Третьи откликнулись на призыв о помощи… Творить добро на самом деле совсем несложно.

– Я увидела на снимках этих двух ушастиков, – говорит глава областного клуба кинологов Елена ХАРДИНА. – Рыжие, прижались друг к другу, пробуют согреться. Трогательно до слез. Говорю: везите обоих, будем искать для них хорошие руки.

Местная детвора тут же нашла “походную” коробку, незнакомая женщина вызвалась доставить зверят…

В тот же день одного из рыжиков, котенка, забрала молодая пара – Ольга и Денис. Второй малыш пока на “перевалочной базе” – в маленьком зоомагазине Елены. Он вымыт, накормлен, в тепле. Ждет будущего хозяина. Десятки горожан в один голос на форуме просят Ольгу и Дениса не разлучать малышей, они вместе столько пережили!

– Как бы ни сложилось дальше, будет хеппи-энд, – уверена Елена Хардина. – Победит доброта!

Усть-Каменогорск

[X]