Опубликовано: 4300

Как Дед Мороз солистку группы "Изумруд" домой проводил

Как Дед Мороз солистку группы "Изумруд" домой проводил

Однажды солистку группы “Изумруд” Махаббат САДЫРБАЕВУ забыли на новогодней вечеринке! Но в беде девушку не оставили, и к воротам дома ее доставил… сам Дед Мороз.

2013 год Махаббат встречала с другими “изумрудными” солистками Айнурой и Гульсум, а также с сокурсниками по магистратуре, в которой учится второй год по специальности “Международные отношения”:

Вечер прошел весело, была оригинальная программа, обилие конкурсов и игр… Домой мы засобирались тогда, когда окончательно утомились от танцев и веселья. Под общий шум я ненадолго отлучилась,, а когда вернулась, то увидела, что зал опустел!

Подружки прихватили сумку Махаббат, а вот о ней… забыли:

Вышла на улицу я, что называется, в растерянности. Ни сумки, ни денег, ни телефона. И тут как в сказке передо мной неожиданно появился сам Дед Мороз!

Проведя шоу-программу, он немного задержался. И просто не смог оставить девушку в беде. Правда, Дед Мороз довез Махаббат до дома не в санях, запряженных оленями, а на “Мерседесе”. И на память подарил последний подарок, оставшийся в его мешке: свою мини-копию!

Астана

[X]