Опубликовано: 6 2187

Итоги конкурса "Гурманъ"

Итоги конкурса "Гурманъ"

“Гурманъ” объявляет последних победителей  3 и 4-го квартала 2015 года

Благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе.

Чудо-ванночку с массажем для ног мы вышлем Л. Кандыбе за рецепт кабачкового торта. Рецепт его приготовления простой, но содержит некоторые тонкости и секреты. Закусочный торт из кабачков может стать украшением не только семейного обеда, но и покорит всех гостей на любом празднике или застолье. Кабачковый торт может стать загадкой для ваших домашних или гостей.

Ищите рецепт полезного блюда на страницах газеты от 13 ноября 2015 года.

Кексы – это излюбленное лакомство всех сладкоежек. Существует масса рецептов их приготовления. Преимуществом данной выпечки является тот факт, что приготовить домашние кексы достаточно просто, все, что вам понадобится, – это специальные формы и базовые ингредиенты: мука, яйца и маргарин. Пополните свою коллекцию рецептом кекса, который тает во рту, в номере от 11 декабря 2015 года. Г-же А. Ареновой мы отправим ростер для кексов.

Яркая и разнообразная китайская кухня всегда производит неизгладимое впечатление. Она удивляет нас необычными приемами кулинарной обработки продуктов, во многом непривычны и сами продукты. Но, пожалуй, самое поразительное в китайской кулинарной традиции – это сочетание, казалось бы, несовместимых по своим вкусовым свойствам пряностей, которые способны сообщить блюду совершенно неожиданный вкус – специфический вкус китайской кухни. Попробуйте сами приготовить кисло-сладкий суп с тофу. Для того чтобы ощутить истинный вкус Поднебесной, не обязательно идти в ресторан. Рецепт ищите на страницах нашей газеты от 25 сентября.

Г. Жунусова получит от нас в подарок тостер.

Итоги подводятся в конце каждого квартала.

Уважаемые победители!

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИИ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать эти документы и указать адрес, номер телефона по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.

КОММЕНТАРИИ

[X]