Опубликовано: 260

Искусственный интеллект: казахстанская разработка

Искусственный интеллект: казахстанская разработка Фото - из открытых источников

Как получить ощутимую прибыль, найти виновника системных сбоев вашей компьютерной сети, понять настоящую производительность труда каждого сотрудника и обезопасить организацию от утечки информации? Об этом знают специалисты “Национального инновационного центра”. Их прорывная технология анализа рисков на основе искусственного интеллекта – полностью отечественная разработка.

Согласно статистике, производительность труда в странах СНГ составляет 25 процентов от ее уровня в развитых странах. Это значит, что при равной численности персонала там работают в 4 раза эффективнее, чем на аналогичных предприятиях СНГ.

Но если вы решите, что причина – в отсутствии передового оборудования и бережливости, то можете просчитаться. Гораздо большее значение здесь имеет трудовой менталитет. А неудачи чаще возникают из-за низкой исполнительности персонала и отсутствия эффективной организационной культуры.

Сегодня в Казахстане эта проблема решена при помощи отечественной разработки компании “Национальный инновационный центр”, создавшей уникальную технологию управления и анализа рисков на основе искусственного интеллекта, в которой учтены особенности менталитета граждан. И это позволит вам оптимизировать бизнес-процесс. Заставит сотрудников в 4 раза повысить эффективность работы предприятия и давать хороший результат.

Мультифункциональная система анализа рисков “ИНСПЕКТОР” – быстро окупаемый аппаратно-программный комплекс.

С его помощью вы сможете предотвратить утечку конфиденциальных сведений, несанкционированные и запрещенные действия с хранимой информацией, узнать о нецелевом использовании сотрудниками ресурсов компании. И вы поймете настоящую производительность каждого специалиста. Ведь, в самом деле, зачем платить человеку, который больше половины рабочего времени тратит на личные дела и общение в соцсетях? Пора исправить ситуацию и точно знать, сколько часов и минут сотрудник потратил на работу, а сколько – на игры, чтение новостей и другие свои интересы. Это позволит перейти на новый уровень мотивации кадров. А вы к тому же сможете осуществлять процесс управления рисками на предприятии из любой точки мира, используя возможности удаленного администрирования.

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи