Опубликовано: 1281

Исцеляющее рукоприкладство

Исцеляющее  рукоприкладство

Магистр оккультных наук, психолог, оператор рэйки (рэй – святой дух, бог; ки – энергия, идущая от рук) Нина Хан встретила меня на крыльце своего небольшого дома. Приветливо пригласила войти в дом, в заветную комнату, в которой совершается таинство – очищение и исцеление.

Обстановка в салоне настраивает на спокойный, даже умиротворенный лад. Звучит мягкая музыка. На стенах – иконы, на стеллажах – специальная литература, Библия и Коран. Главный инструмент лечения и помощи – руки Нины. Ими магистр, словно лазером, снимает “нечисть, порчу”. Она доверительно сообщает, что помогает тем, кто пришел с верой в душе.

Нина узнала о своем даре от одной ясновидящей, затем получила образование в Московском международном центре экспериментальной парапсихологии “Храм бессмертия “Черный лотос”. Рецепты помощи в жизненных ситуациях магистр мне так и не раскрыла. Главное, говорит она, терпение и вера, умение слушать человека.

А моя знакомая, которая и подсказала адрес Нины, благодарна ей за чудесное возвращение к жизни сына. Он ушел из богатого родительского дома в поисках “лучшей доли” и “нашел” ее на улице, среди бомжей и наркоманов. Нина помогла заблудшей душе. И какое же было счастье, когда тот появился на пороге родительского очага и попросил прощения!

Светлана НОВАК, фото Амангельды МутигуллинА, Атырау

[X]