Опубликовано: 1792

Ирина КЕЛЬБЛЕР. Вдохнуть веру в чудо

Ирина КЕЛЬБЛЕР. Вдохнуть веру в чудо

Несмотря на обилие предложений выступить на новогодней сцене, актриса алматинского Театра имени Лермонтова отказывается даже от самых выгодных. Она  осознает истинную цену выражения “семейный праздник”, встречая Новый год с любимым мужем и маленькими дочурками.

В преддверии праздника Ирина КЕЛЬБЛЕР со своими коллегами будет показывать театрализованные представления для детей, где выступит перед маленькими зрителями в совершенно разных ролях из известных сказок:

– Последнее время редко занимаюсь “халтурой”, но порадовать детишек красочными новогодними постановками считаю своим долгом. Я сама – мама двоих детей и все еще помню важность новогодней атмосферы, способной вдохнуть в ребятишек искреннюю веру в чудо. Будем давать до трех спектаклей в день и приложим все силы, чтобы дети ощутили дух новогодней сказки.

– Чем порадуете домашних на праздник?

– Мне нравится удивлять близких, но стоять у плиты десять часов кряду – не для меня. С основным блюдом еще не определилась, но знаю точно, что оно будет весьма экстравагантным для новогоднего застолья. Для меня, как для творческого человека, очень важно войти в Новый год с чем-то нестандартным.

– Мамины дочки примут участие в подготовке праздника?

– Старшая дочь в свои четыре года уже частенько проявляет инициативу и помогает по дому, а младшая пока способна выражать свое мнение различными эмоциями по поводу наших приготовлений. А после праздничного застолья, вероятнее всего, нарядимся в смешные костюмы и продолжим праздновать на площади Республики.

[X]