Опубликовано: 426

…И белые ноги на столе

…И белые ноги на столе

Певица ЛУИНА знает о полтергейсте… не понаслышке. Даже спать из-за него спокойно не может:

– Я очень суеверная. Хотя никогда не хожу к экстрасенсам, бабкам. С одной стороны, я боюсь, что можно, как говорят, прогадать свою судьбу. С другой – я не верю в то, что рассказывают наши гадалки.

– А что касается разных сверхъ­естественных явлений? Полтергейст, барабашки?

– В это тоже верю. Если ты заметил по “Твиттеру”, я очень поздно ложусь спать. Не могу уснуть – боюсь, что когда закрываю глаза, то рядом со мной кто-то шевелится или ходит.

– То есть ты сталкивалась с чем-то таким?

– Да, мне было лет пять-шесть. В нашем доме собрались гости, и на время взрослые оставили нас, человек девять детей, одних. Мы с сестрой решили показать концерт своим братьям и стали танцевать, как балерины. В какой-то момент и мне, и другим показалось, что в зале напротив детской комнаты будто бы кто-то сидит на столе свесив ноги. Это были белые ноги балерины. Они шевелились в темноте. Раздавались какие-то голоса, скрип, вдруг упала кастрюля. Я никак это не могу объяснить.

– И с тех пор ты стала всего этого бояться?

– Я и до этого боялась. И вообще, верила в разные приметы. Так, бабушка говорила, что, если выходишь из дома, когда стемнело, нужно надевать на голову платок. Я этого придерживалась. Бабушка говорила: ты прикрываешь голову от шайтана.

 

Загрузка...

[X]