Опубликовано: 5057

Гульнара Дусматова: Не до отпуска!

Гульнара Дусматова: Не до отпуска!

Казахстанская актриса и солистка группы “Апашки” Гульнара Дусматова мечтает о домике на природе – ведь для летнего отдыха у нее нет времени. 

– Гульнара, как проводите лето?

– Вы знаете, постоянно участвую в мероприятиях, различных проектах и даже не могу найти немножко времени, чтобы куда-то съездить отдохнуть. Пока никак не получается. Я все время нахожусь в режиме творчества. На телевидение приглашают на разные проекты, в этом году у меня несколько кинопремьер намечается, и еще наш музыкальный проект “Апашки” выступает...

– О чем больше всего вы мечтаете?

– Моя единственная мечта по жизни – иметь такой маленький домик, где-нибудь на природе, но не на берегу водоема. Не люблю берега. Если же говорить о творчестве: хочу сделать ток-шоу, легкое, но в то же время с глубоким смыслом. Что-то вроде американской популярной программы Монтеля Уильямса.

– Вы весьма востребованная актриса. А вам в обычной жизни приходилось пользоваться своими актерскими способностями?

– Раньше нет, мне казалось, это нечестно, что это моя работа и неправильно смешивать ее с обычной жизнью. Но иногда в разных жизненных ситуациях понимаешь, что без актерства не получается, по-любому приходится изобразить какую-то роль, иначе никак. Ведь все люди хоть немножко, но актеры… 

Загрузка...

[X]