Опубликовано: 2600

Группа “Нейтралитет” работает над записью второго альбома

Группа “Нейтралитет” работает над записью второго альбома

К новому году группа “Нейтралитет” готовит подарок своим поклонникам. Коллектив упорно работает над записью своего второго студийного альбома.

Название и стиль будущей пластинки пока держатся в секрете. На ней будет 12 песен: новых, которые поклонники услышат впервые, и композиций, исполняемых ранее на концертах. Выход альбома запланирован к новогодним праздникам. На диске есть дуэт с группой “Fомальгаут”, написанный Дмитрием Меньшиковым, вокалистом этой команды из Ташкента.

– Группу “Fомальгаут” я знаю уже очень давно, мы познакомились в Ташкенте, когда давали там концерт, – рассказывает вокалистка “Нейтралитета” Арина СУЛТАНОВА (ныне Наджаф-Заде). – С их вокалистом Димой мы близкие друзья, частенько приезжаем друг к другу в гости. Как-то по телефону он предложил спеть с ним его песню “Развлечение”. И когда они приехали к нам в Алматы, мы ее спели. Потом решили записать ее на студии. И вот буквально пару часов назад Дима предложил снять на нее клип, съемки решили делать в Ташкенте.

Работа над альбомом началась в июле этого года, уже записано 10 песен, и сейчас к ним пишется басовая партия.

– Думаем над каждой партией, стараемся выбрать лучший, на наш взгляд, вариант, – поясняет Арина. – Как запишем бас, пойдем дальше, на очереди – клавишные партии. Надеемся, что новое звучание понравится слушателям, для нас самих это новый шаг в музыке.

Оксана ТИМОФЕЕНКО


[X]