Опубликовано: 954

Гридина спрятали

Ведя в счете 2:0, “Астана”, считающаяся базовой командой сборной Казахстана, провалила второй тайм и проиграла костанайскому “Тоболу” – 2:3.

Сначала снайпер костанайцев Бауыржан Джолчиев точным ударом забил свой шестой гол в сезоне, а затем Сергей Костюк и Анатолий Богданов добили “Астану”. Любопытно, что в ее составе не было нападающего Сергея Гридина, права на которого “Тобол” пытается оспорить у “Астаны” через арбитражный суд в Лозанне. Как признался наставник столичной команды Олег Протасов, “по некоторым причинам” было решено не рисковать и во избежание конфузов не везти Гридина в Костанай.

– Я редко благодарю футболистов, но сегодня хочу сказать им большое спасибо, – признался главный тренер “Тобола” украинский специалист Вячеслав Грозный.Они сделали то, что трудно было выполнить, и вытащили такую сумасшедшую игру.

– “Тобол” называют командой второго тайма…

– Наши игроки допустили в первом тайме досадные ошибки. В перерыве мы попросили команду играть низом, успокоить игру. Мы пока получаемся  не домашней командой, не можем дома выигрывать уверенно. Лично мне хотелось выиграть дуэль двух украинских тренеров на казахстанской земле. Для меня это было принципиально, хотя мы с Олегом Протасовым в хороших отношениях, но в когда играют наши команды – мы соперники!


Загрузка...

[X]