Опубликовано: 2800

Говорящая с призраками

Таких глаз я никогда не видела – черные зрачки без белков, прожигающие насквозь. Обладательница “рентгеновского” взгляда Диля АБДРАШИТОВА наделена экстрасенсорными способностями первой степени – и это подтверждают документы, выданные лигой экстрасенсов России, Российской академией народной медицины, учреждением народных целителей Казахстана.

А нашим читателям она известна как участница телепередачи “Борьба экстрасенсов”.

Диля часто приезжает в Казахстан, пророчит ему будущее процветание и даже роль Ноева ковчега во времена грядущих вселенских катастроф.

И наш разговор был об этом, а еще о мире живых и мертвых, о вампирах и о том, как быть счастливыми.

– Как вас называть: экстрасенс, ясновидящая, медиум?

– Я называю себя медиумом. Это что-то вроде контактера, у которого открыт канал между информационным полем земли и обычным человеческим миром. Я не могу сказать, кто конкретно мне говорит, показывает, просто идет информация, которую я перевожу на человеческий язык.

– Любой может обучиться магическому мастерству?

– Можно обучить целительству руками: рейки, различным массажам, работе с амулетами – то есть так называемой деревенской магии. А медиум – это другое, я общаюсь с тонкими мирами.

– И как происходит это общение?

– Мне достаточно задать вопрос, и я получаю ответ. Это похоже на компьютер. Ты задаешь поисковую систему, открываешь файл, задаешь вопрос и получаешь конкретный ответ. Потом идет уточнение информации по датам, месту жительства, социальному статусу, здоровью…

– Тогда откройте файл под названием “Казахстан”. Что в нем?

– Я на днях общалась с одной казахстанской журналисткой, и она меня спрашивала об этом. После ее ухода я подошла к окну и увидела совершенно реальную картину полной застройки Астаны. Стало понятно, что в скором времени город окажется в одном ряду с крупными деловыми и культурными центрами мира. Не поверите – такими, как Нью-Йорк, Токио… Здесь большие деньги будут крутиться, будет развиваться духовность. Здесь место силы, объединение многих начал. Очень интересный идет контекст.

– А если посмотреть на Казахстан с позиции предсказываемых катастроф? Например, 2012 года?

– Мне открывается такая картина: многие страны под водой, а Казахстан и большая часть России над водой, они еще как будто выше поднялись. Я говорю, что Казахстан будет чем-то вроде Ноева ковчега. Но я не вижу, что этот процесс будет так катастрофичен, он будет идти постепенно, люди успеют спастись.

– Диля, если вы увидели на улице, к примеру, человека, над которым нависла опасность, – вы подойдете, скажете ему об этом?

– Если вижу, что у него есть возможность изменить судьбу, вымолить, выпросить прощение, исправить ошибки, то подойду. Таким людям я рекомендую сходить в мечеть или в храм. Но я не гадалка уличная и не прошу за это денег.

ЧУЖОЙ СУДЬБОЙ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ

– А судьба, по-вашему, от Бога? Можно ли ее изменить, можно ли отвести от себя беду? И как это сделать?– Судьба в большей части – от Всевышнего, но и от нас много зависит. Мы расплачиваемся за совершенные грехи. А душа бесконечна, она живет, накапливает положительную или отрицательную энергию, которая потом выходит через болезнь, а в более крупных масштабах – через войну, катастрофы и так далее. Нужно менять свои мысли. Мыслить позитивно, уметь просить прощение. О чем мы думаем больше всего, то и получаем. Мы получаем наши страхи, тревогу, болезни. Нарабатываем тяжелую карму.

Кстати, человек должен знать, что можно заразиться чужой кармой, и потому нужно быть осторожнее при контактах. Сосед по столу, транспорту, работе подумал о чем-то тяжелом – а у вас сердце прихватило.

– Неужели все окружающие так между собой связаны?

– Да. Я наблюдаю: чем больше плотность населения, тем больше опасность заразиться не только, скажем, гриппом, но и кармой. Мы не всегда умеем встречать и провожать людей. Посмотрите, как это делается в Китае, Корее. Прежде чем родить ребенка, родители планируют дату зачатия. Сорок родственников со стороны отца и сорок со стороны матери молятся, чтобы ребенок родился здоровым, счастливым, и отмечают не день рождения, а день зачатия. А у нас много несчастных оттого, что матери их рожать не хотели. Или случайно зачали. И человек не живет, а мучается, у него сплошные неудачи по жизни.

– Это можно снять?

– Надо работать. Чаще всего этим занимается психолог или гипнолог. Они пытаются вернуть маму в прошлое состояние, чтобы она с радостью приняла свою беременность, попросила прощение за то, что была не права. И судьба ее взрослого ребенка начинает меняться.

НЕ ПРОСИТЕ ДЕНЕГ

– Сейчас много говорят о вампиризме. Я читала, что вампиры – это люди, которые не способны подзаряжаться естественным путем – от солнца, воздуха, воды – и вынуждены питаться переработанной, чужой энергией. А что вы скажете?

– Таких, которые питаются негативной энергией, много. Они провоцируют нас на скандал, на выброс низменной энергии. Мы скидываем на них отрицательные эмоции, как в помойное ведро, а им от этого хорошо. И живут на этой низменной, черной энергии.

Но есть и другие вампиры – среди наших подруг, родителей, детей, которые звонят среди ночи, плачутся, что у них все плохо, и мы начинаем отдавать им свою любовь, свою жалость и часто жертвуем своим счастьем. Я считаю, что поэтому у нас много одиноких людей. Мы просто свою любовь, которая предназначена для собственной личной жизни, отдали подруге. У нее все наладилось, она вышла замуж, а ты развелась…

– Диля, про деньги скажите – нынче все просят денег.

– В космическом пространстве денег как бы не существует. Там существует энергия достатка, благополучия. И ты должен просить то, что хочешь сделать на эти деньги, купить что-то, поехать куда-то. Надо просить что-то конкретное, а не тупо мечтать о миллионе долларов.

– То есть это плохо?

– В космическом мышлении не существует человеческого понятия добра и зла. В космосе видят, что у человека в силу неправедной жизни разладились все энергетические каналы, и его начинают убирать из жизни. Или посылают ему болезнь, чтобы он полежал, подумал, на что злился, что неправильно сделал. Организм во время болезни очищается, если человек просит прощение за свой негатив. Поэтому надо радоваться гриппу, расстроился желудок – тоже порадуйся. Твой кишечник хочет освободиться от какой-то негативной информации. Возможно, ты был в гостях или в кафе, где был скандал, много плохой энергии, она перешла на твою пищу, вот твой желудок и взбунтовался.

– Это все так сложно…

– Я всегда говорю, что на самом деле быть счастливым человеком очень просто. Надо стараться меньше думать. Мы все время о чем-то думаем, наши мозги не отдыхают. Надо останавливать этот поток.

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ В СВОЕМ МИРЕ

– Вы участвовали в битве экстрасенсов на НТВ. Какова закулисная сторона этой передачи?

– О, это сплошное закулисье! Потому что в одну передачу входил всего лишь один час наших двухдневных съемок, которые длились по 10–15 часов каждый день. В нашей группе работали девять человек, десятка не набралось. Состав был международный и многонациональный: болгарка, казашка, белоруска, татарка... Претендентов было человек двести, нас отбирали тщательно, в том числе и психиатр, чтобы отсеять людей, страдающих шизофренией. Все было по-серьезному, по-настоящему. У меня не было цели занять какое-то место, интересно было встретиться с такими же людьми, как я сама, разговаривать с ними на одном языке. Все экстрасенсы были очень сильными. Среди заданий было такое – понять, как человек ушел из жизни. Например, актер Дедюшко или 11-летний мальчик, который повесился. Я откровенно сказала, что общаюсь с потусторонним миром, разговариваю с духами, и просила мне не мешать. Этим признанием я помогла другим медиумам, которые боялись в этом признаться, чтобы, не дай бог, их не заподозрили в душевной болезни. Мы все этого опасаемся. Обыкновенным людям трудно поверить в наши неординарные способности.

– А мертвые продолжают жить в каком-то другом мире?

– Что я вам могу сказать наверняка? Ко мне очень часто приходят духи и просят, чтобы родные передали им халат или тапочки. Видимо, они продолжают бытие, но как это происходит, я не знаю.

Многие обиженными уходят из жизни, у многих незаконченные проблемы, поэтому они застряли в этом мире. Я их уговариваю уйти, убеждаю, провожаю, плачу вместе с ними. Я им говорю, что они мешают живым, своим близким, оттягивают у них энергию. Люди заболевают и понять не могут, в чем дело. А бывает так, что мертвые остаются охранять своих родных, своих детей и тоже могут не понимать, что сосут у живых энергию. Я им объясняю: если хочешь остаться, то не трогай энергию живых. Это их мир, не мешай им. Просто подскажи, если хочешь, знак подай. Журнальчик подкинь, календарь открой на какой-то значимой дате. Я с ними разговариваю, как с живыми.