Опубликовано: 1678

Город не спал под рок-н-ролл

Город не спал под рок-н-ролл

В Алматы снова заглянули знаменитые рокеры – на этот раз город не спал под легендарную группу “Чайф”.

Владимир ШАХРИН со своей группой – нередкий гость в Алматы, и с каждым разом желающих побывать на его концерте становится все больше.

– Спасибо тем, кто пришел на наш концерт, а не поехал на рыбалку на Балхаш, загорать в горы на Шымбулак или на дачу! – так поблагодарил Владимир Шахрин на концерте в Алматы своих поклонников.

 В ответ раздались бурные овации. Контакт между музыкантами и публикой появился сразу же, как только группа появилась на сцене, и не терялся на протяжении всего концерта. Музыканты порадовали своими до боли известными хитами – все плясали под “Рок-н-ролл этой ночью” и “Оранжевое настроение”, грустили под “Никто не услышит”, а также наслаждались песнями из свежего альбома “Кино, вино и домино”. Публика была подготовленной, новые песни уже знала наизусть. В завершение концерта музыканты исполнили “Поплачь о нем”, которую громко и слезно просили представительницы прекрасного пола.

К слову, послушать песни легендарной и народной рок-группы пришли девочки и мальчики, тетеньки и дяденьки и даже те, кто давно на пенсии. Каждый стремился пройти ближе к сцене, чтобы лучше “почувствовать” своего кумира. 60-летние дамы толкали молодежь, пытаясь пробраться, заявляя “что вы, малявки, понимаете в роке!”.

Кстати, скоро группе исполнится 30 лет – возраст солидный. Как долго музыканты будут еще заниматься своим творчеством? Сами “чайфовцы” об этом и не задумываются.

 – Нам нравится, что мы делаем. Нам нравится быть на сцене, и я не вижу причины, почему мы не должны это делать, – смеется Шахрин.


[X]