Опубликовано: 3010

Голливудские актеры ввязались в нашу драку

Голливудские актеры ввязались в нашу драку

В конце ноября в Астане пройдет громкое шоу по смешанным боям, оно же – второй чемпионат мира по қазақша төбелес. В воскресенье некоторые из участников будущих звездных боев приземлились в Алматы.

Оливье Грюнер впервые попал на территорию СНГ, а Дон Дракон Уилсон в Казахстане во второй раз. Оба уже дали согласие на участие в турнире. Интересно, что Грюнеру – 51, а Уилсону – 57 лет! Звездные гости скинули рубашки, чтобы продемонстрировать, что им не только “в душе 18”, но и телом они молоды. Кроме того, актеры сыграют мафиозных элементов в ленте “Весь мир у наших ног”.

Кто станет противником знаменитостей по боям, пока неясно, так как процесс отбора среди казахстанцев еще не закончен… Возраст участников турнира не ограничен, подбирать пары будут по весу. Оливье Грюнер отметил, что не выступал с 1987 года, и объяви он сейчас в Лас-Вегасе бой, то аншлага не избежать… Но он предпочел выступить в Казахстане.

– Это будут три раунда по три минуты, – говорит о формате поединков Еркен Ялгашев, идейный вдохновитель чемпионата.

Затем организаторы планируют сделать шоу по типу, где звезды катаются на коньках, танцуют, выступают в цирке и прочее. Первый подобный чемпионат организаторы провели более 11 лет назад в Лас-Вегасе. Сейчас в основе драки (с казахского – төбелес) лежит казакша курес (казахская борьба). Спортивную часть разбавят селебритис из Голливуда и России (устроители обещают с десяток знаменитостей), которые попали в кино и прославились благодаря навыкам в боевых искусствах. Прибавьте к этому исконный интерес казахстанцев к борьбе, боксу и другим мужским видам спорта – и аншлаг обеспечен.


Загрузка...

[X]