Опубликовано: 2100

Главное – позитивный настрой

Главное – позитивный настрой

Понедельник, 4 июля, проходит под влиянием 4-го лунного дня, начинающегося в 8 часов 19 минут, и Луны в знаке Лев. День успешных презентаций. Практичность и хорошее настроение позволяют уверенно поддерживать заданный в самом начале уровень внимания к собеседнику, к предмету разговора и к самому себе. Луна обеспечивает условия, когда все выглядит в выгодном свете. Любопытно, что и на самом деле дорогую технику, украшения, предметы

искусства хорошо приобретать именно тогда, когда Луна движется по знаку Лев!

Вторник, 5 июля, с 9 часов 32 минут включает программы 5-го лунного дня. К этому времени Луна обоснуется в знаке Дева. Полезно исключить суетливость и бесцельный расход энергии, акцентировав практическую и спокойную деятельность по ранее намеченным планам. Неплохо посидеть на диете, сделав упор на злаках, фруктах и молочных продуктах. Тактика такого дня: “тише едешь – дальше будешь”!

Среда, 6 июля, в 10 часов 45 минут переводит “стрелки лунных часов” в 6-й лунный день, который считается чрезвычайно результативным в плане материализации ментальных конструкций. В такой день очень важно думать правильно и прежде всего о хорошем. Позитивный настрой обеспечит успех в делах и сформирует устойчивую дружескую атмосферу. Конек такого дня – аналитика. Полезно выявлять скрытые ресурсы и осуществлять хотя бы небольшие практические шаги по их освоению.

В четверг, 7 июля, почти одновременно происходит смена лунного знака и лунного дня. Луна переходит в знак Весы, а в 11 часов 59 минут начинается 7-й лунный день. Весы – социальный знак, он акцентирует наше внимание на вопросах взаимодействия с другими людьми и месте в обществе. 7-й лунный день несколько боевой. Он несет в себе вызов, но требует вести дела по справедливости. Ложь и закулисные ходы приводят к серьезному ущербу и затяжным неприятностям. Эмоциональный настрой знака Весы акцентирует значение безупречной репутации и лучших человеческих качеств.

Пятница, 8 июля, – день социальных бурь и напряжения в партнерских отношениях. Сложной выглядит первая половина дня, когда приходится делать выбор. Очень важно выдержать правильную субординацию, посоветовавшись с партнерами и своей второй половиной. В 13 часов 12 минут начинается 8-й лунный день, удачный для поездок, переездов и осуществления всевозможных перемен в жизни. Можно начать поиски работы, разослать именно в этот день свое резюме или сходить на встречу с потенциальным работодателем. Влияние Луны в Весах обеспечит обоюдное благоприятное впечатление от контактов и встреч.

Суббота, 9 июля, сразу после полудня переводит Луну в знак Скорпион, а в 14 часов 25 минут включает программу 9-го лунного дня. День хорош для садово-огородных забот, но совершенно непригоден для беспечного отдыха. Как считалось в Средние века, в этот день дьявол особенно силен и хитроумен, в наши дни это проявляется гордыней ума, напитанной душевной страстью. Приятная беседа в такой день может обернуться конфликтом, романтические отношения – ревностью, а дружба – меркантильными манипуляциями. Словом, в такой день лучше всего заниматься чисткой дома, души и совести.

Воскресенье, 10 июля, в 15 часов 39 минут показывает начало 10-го лунного дня, который формирует ощущение выздоровления после тяжелой болезни или избавления от наваждения. Если уж и обретать ясность, то именно в такой день. Луна в Скорпионе не оставляет шансов играм разума и самообману. Она способствует проявлению лучших качеств человеческого духа – бескомпромиссности, честности и отваге, позволяя миру быть таким, каков он есть, и из великой любви прилагать усилия для того, чтобы он стал чуточку лучше!

Всего наилучшего! 

[X]