Опубликовано: 5900

GASENERGY открыл новый автозаправочный комплекс премиум-класса в Шымкенте

GASENERGY открыл новый автозаправочный комплекс премиум-класса в Шымкенте

Сегодня у автовладельцев появилась еще одна локация с комфортным местоположением на юге Казахстана. Весь спектр услуг придорожного сервиса на одной заправке будет доступен жителям и гостям Шымкента. Именно благодаря открытию там нового АЗК сети GASENERGY автовладельцы смогут заправляться в премиальном сегменте в самом крупном автозаправочном комплексе города.

В нем также планируется ввести множество дополнительных услуг для посетителей заправки.

5 000 кв. метров – такова площадь нового автозаправочного комплекса. На сегодняшний день это самый крупный АЗК обновленного формата в Шымкенте.

"В новой стилистике мы ориентировались прежде всего на современный, премиальный и лаконичный дизайн. Но самый главный критерий – конечно, удобство в расположении всех зон. Чтобы на территории заправки было комфортно в первую очередь нашим клиентам. И, на мой взгляд, мы прекрасно с этим справились. К слову, на сегодняшний день компания стремится стать ведущим оператором сети автозаправочных комплексов на рынке Казахстана, а также центром притяжения всех автомобилистов и путешественников. В связи с этим наша ответственность перед клиентами и партнерами растет с каждым днем", – прокомментировал открытие нового комплекса Христо ИВАНЧЕВ, генеральный директор сети GASENERGY.

По словам руководства компании, важным преимуществом новой заправки в Шымкенте является бесперебойное наличие Аи-98, 4 колонки для скоростного дизеля и удобная локация для самих жителей города – АЗК расположен вблизи сразу нескольких жилых микрорайонов.

Кроме этого, на сегодняшний день в мини-маркетах сети GASENERGY представлен широкий ассортимент товаров – более 2 тысяч позиций. Автомобильная продукция, девайсы для нагреваемых табачных палочек, определенные позиции посуды для приготовления и даже книжный уголок. Также с прошлого года функционирует автоматизированная АЗС, благодаря которой автовладельцы заправляются без очередей и с возможностью оплаты всеми доступными на рынке способами. Терминалы принимают наличные купюры, все виды банковских карт – контактные и бесконтактные платежи и оплату через мобильное устройство.

Стоит отметить, многофункциональные автозаправочные комплексы нового поколения GASENERGY имеют большое количество дополнительных опций для всех категорий автовладельцев: просторные мини-маркеты с широким ассортиментом товаров, кафе с уникальным авторским дизайном, свежая выпечка и фаст-фуд, душевые кабины и санузлы, бесплатный Wi-Fi, банкоматы, терминалы QIWI и многое другое. Сеть мини-маркетов при АЗК GASENERGY работает в круглосуточном режиме, без выходных и по принципу "быстрой покупки". На территории располагается всё, что может понадобиться не только в дороге, но и дома. Рациональная организация зон торгового зала позволяет клиенту тратить на покупку необходимых товаров не более 5 минут.

В свою очередь каждый клиент может выбрать наиболее удобную дисконтную программу и систему скидок (денежная, литровая или талонная), а также участвовать в различных акциях и розыгрышах. Заправочные комплексы GASENERGY оснащены модернизированными системами CRM, с помощью которых в режиме онлайн можно оценить качество обслуживания персоналом.

Справка "КАРАВАНА"

Компания специализируется на розничной реализации нефтепродуктов, а также сжиженного газа и существует на рынке Казахстана уже более 6 лет. На сегодняшний день функционируют 33 автозаправочных комплекса GASENERGY в 6 регионах: Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Караганда, Кызылорда и Тараз. Компания активно расширяет свою сеть и имеет амбициозные планы развития на всей территории Казахстана, создавая тем самым более 1 000 рабочих мест в стране.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи