Опубликовано: 1300

Гардероб от Саши Белой

Гардероб от Саши Белой

Певица Cаша Белая хороша не только вокалом, лицом и телом. Она имеет хороший вкус, и руки у нее растут, как говорится, откуда надо! В перерывах между концертами и другими мероприятиями красавица вовсе не развлекается, а занимается… рукоделием!

Достучались мы до молодой певицы с трудом: Саша сейчас в Астане и с головой ушла в работу, несмотря на охрипший от простуды голос. Скромница Александра предпочитает тусовкам тихие вечера за рукоделием и книжками, которые читает в огромном количестве, – научили в три года. В общем, как говорится, красавица, умница… Еще и спортсменка: любит поплавать, а зимние уик-энды – проводить на катках. Но все-таки любимейшее хобби для Саши – это рукоделие. Она вышивает вручную: бисером, кристаллами, стразами, пайетками. Свои работы Саша делает так художественно, что позавидует любая модница:

– Глядя на вещь, я сама придумываю, будут это абстракция или рисунок, надпись, цветы. Могу обычную футболку превратить в сказочную вещь.

Саша щеголяла в нарядах собственного исполнения, и люди стали интересоваться – откуда эксклюзивчик? И после того, как узнавали, что она создает своими руками такую красоту, заказы посыпались не только от подруг. “Материал, – говорит Саша, – недешев. Это и стеклярус, и камни, и дорогие стразы с огранкой. Так что и вещи стоят недешево. Но все-таки в разы дешевле, чем купить у дизайнера, а главное – эксклюзивные!”

К Саше обращаются не только дамы, но и мужчины:

– Фантазии, правда, у мужчин меньше. Обычно просят выполнить надпись на футболке – “Я крут”, “Я – босс” и все в таком духе. Для меня это не так интересно. А вообще я просто люблю работать руками, потому и беру заказы, не мыслю себя без этого. Это и расслабляет, и снимает напряжение. Я смотрю, к примеру, телевизор и вышиваю.

Вот и в Астане сейчас Саша без дела не сидела. Уже успела вышить юбку!

Наталья БОЙКО

[X]