Опубликовано: 5200

Гадание на крови

Кровь может предсказать твое будущее. Используй ее уникальные качества, чтобы прожить здоровую и счастливую жизнь…

I ГРУППА КРОВИ – 45 процентов

Из-за потребления большого количества соли риск развития болезни сердца повышается на 20 процентов, так как количество тромбоцитов (частички, способствующие образованию тромбов) значительно увеличивается в среде с повышенным содержанием натрия, предупреждают ученые Университета Копенгагена. Старайся ежедневно съедать до семи порций фруктов и овощей, чтобы улучшить способность тромбоцитов очищать свои артерии и удерживать жидкость.

II ГРУППА КРОВИ – 40 процентов

Ты вырабатываешь больше адреналина, чем обладатели какой-либо другой группы крови, поэтому более подвержен колебаниям уровня сахара в крови, отложению жира и сердечным приступам. Каждый день выпивай стакан молока, чтобы восстановить гормональный баланс и гарантировать хороший сон. “Тебе необходимо увеличить прием успокаивающего триптофана – аминокислоты, содержащейся в молочных продуктах и домашней птице”, – советует профессор сосудистой медицины Ноттингемского университета доктор Ричард Доннели. А также регулярно занимайся спортом, чтобы еще больше снизить риск сердечного приступа.

III ГРУППА КРОВИ – 11 процентов

В твоей крови заложено долголетие. Японские ученые обнаружили, что, имея III группу крови, ты получаешь шанс дожить до 100 лет. “Продолжай укреплять свой иммунитет, увеличив прием пробиотических бактерий”, – говорит профессор иммунологии Лондонской медицинской школы доктор Том Макдональд. Съедай три порции лука и чеснока в неделю.

IV ГРУППА КРОВИ – 4 процента

Наличие в твоей крови антигенов II и III группы часто ослабляет желудочную кислоту, в результате чего ему становится трудно переваривать протеин из красного мяса. “Тебе необходимо получать максимум питательных веществ из такой пищи, как молочные продукты и рыба”, – утверждает Ричард Доннелли. Поэтому можешь перекусить суши вместо стейка, и тогда извлечешь максимально возможное количество протеина из своей еды.

Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи