Опубликовано: 2300

Футбольные войны: от России до Испании

Футбольные войны: от России до Испании

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Англия, Премьер-лига

23 сентября, 22.30

“Лестер” – “Ливерпуль”

Волею жребия “Лестер” и “Ливерпуль” должны провести два матча друг с другом в течение 5 дней. И обе игры “красные” проведут на выезде. 19 сентября прошла встреча в рамках Кубка лиги, а уже завтра клубы будут биться за очки в АПЛ.

Несмотря на то что “Лестер” после 5 встреч имеет только 4 очка, стоит отметить: три игры чемпионы позапрошлого сезона провели против грандов и трижды уступили.

У “Ливерпуля” также дела идут не слишком удачно. После разгрома “Арсенала” подопечные Юргена Клоппа не выигрывали более 20 дней и к тому же были разбиты “Манчестер Сити” – 0:5.

Поскольку “Лестер” поражает ворота соперников почти во всех матчах, а оборона “Ливерпуля” ныне особой крепостью не славится, ставка “хозяева откроют счет первыми” – за 2,39 может сыграть. Впрочем, положение гостей таково, что им победа нужна как воздух. И их уровень, класс, настрой, скорее всего, позволят ее добиться – за 1,95.

Исход: “Лестер” забьет первым – за 2,39, П2 – за 1,95.

Испания, Примера

23 сентября, 17.00

“Атлетико” – “Севилья”

Этот матч будет для клубов пятым за последние две недели, и ключевым вопросом этой встречи станет то, какая команда окажется в лучшей форме. И мадридский клуб, и “Севилья” сейчас находятся если не на подъеме, то близко к этому. И те и другие не проиграли в сложных выездных матчах на старте Лиги чемпионов и занимают лидирующие позиции в Примере.

Учитывая результативность обеих команд, ставка “обе забьют” – за 1,95 вполне обоснованна. Также, принимая во внимание силу соперников, стоит предположить, что первый тайм завершится ничьей – за 2,29.

Исход: ничья в первом тайме – за 2,29, обе забьют – за 1,95.

Россия, Премьер-лига

24 сентября, 22.00

“Краснодар” – “Зенит”

Встреча двух лидеров российской премьер- лиги #прямосейчас. “Зенит” опережает “Краснодар” на три очка, и понятно, что в случае победы краснодарцы могут выйти на первое место.

Первая ставка, может, и выглядит рискованно, но вполне может сыграть: “победа “Краснодара” в первом тайме” – за 3,72. И произойти это может хотя бы потому, что при переполненных трибунах хозяева понесутся вперед и, возможно, реализуют свое преимущество. Впрочем, “Зенит” сейчас находится на таком уровне, что обыграть его кому-то в России будет чрезвычайно сложно. Но, учитывая, как “Краснодар” бьется на своем поле, очень вероятным исходом этой встречи видится ничья – за 3,19.

Исход: П1 в первом тайме – за 3,72, ничья – за 3,19.

КОММЕНТАРИИ

[X]