Опубликовано: 3255

Фишки Адама

Фишки Адама

Азиатские девушки – явная слабость президента канала Fashion TV Мишеля АДАМА. Разменявший седьмой десяток предприниматель от моды побывал с визитом в Алматы. 

Здесь Мишель Адам налаживал деловые связи. Для него это важно, поскольку канал FTV имеет большую сеть вещания и постоянные коммуникации с регионами – это одно из важнейших направлений деятельности. Сейчас у французского гостя появились новые фишки на экспорт: в перебивках между сюжетами с фешн-показов и прочих модных событий на канале FTV демонстрируются ролики о сорокаградусной и энергетике от Мишеля Адама. О поставках этого и других продуктов и услуг шла речь во время его пребывания в Алматы.

Известно также, что Мишель падок на девушек с восточным разрезом глаз. В марте завидный (для кого-то) жених решил расстаться с холостым статусом. И предложил руку и сердце уроженке Бурятии, модели и балерине Марии МОГСОЛОВОЙ. По его родному каналу даже демонстрировался трогательный ролик о том, как маленькая девочка превратилась в принцессу и вышла замуж за обеспеченного бизнесмена от моды. Президента канала и его избранницу не смутила разница в возрасте. Если молодому был всего 61, то невеста явно засиделась в девках в свои 23. 

На алматинской вечеринке в честь своего приезда известный ценитель женской красоты тоже выделил симпатичную ему модель, которая принимала участие в показах. И надо ли говорить, что она оказалась леди с ярко выраженной азиатской внешностью. Мунира СУЛЕЙМЕНОВА получила из рук упитанного бизнесмена статуэтку в виде большого бриллианта.

За прошлую неделю Адам побывал в Киеве, Баку, Ташкенте и посетил Алматы. Порешав дела и погуляв, сам себе лицо канала покатил дальше. Впереди его ждали Китай и Монголия. 

Загрузка...

[X]