Фальшивые чебуреки из кабачков
500 г кабачков, 1 луковица, 2 ст. л. укропа, 350 мл молока, 2 яйца, соль по вкусу, черный молотый перец, 250 г муки, фарш мясной (можно из вареного мяса + жареный лук), 70 мл растительного масла. |
Кабачки и лук натереть на мелкой терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик, и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Л. Бидьданова, Каскелен
Уважаемые Г. Утеубаева и Адеми Сыздык!
В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИЮ удостоверения личности.
Настоятельная просьба – прислать эти документы и указать адрес, номер телефона на email: kaztag@caravan.kz, или по факсу 8 (727) 358-36-25, или письмом по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, площадь Республики, 13, редакция газеты “КАРАВАН”, конкурс “Гурманъ”.
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи