Опубликовано: 1500

Есть талант? Неси сюда!

С 18 по 20 сентября в Алматы пройдет Международный форум моделей и талантов. Проект Fashion House International родом из-за границы

и в Казахстане проводится впервые. Однако размах мероприятия вовсе не дебютантский.

Форум призван восполнить постоянный дефицит отечественного и международного модельного и шоу-бизнеса в новых лицах. Лучшим из казахстанских участников будет открыта дорога для участия в Международном форуме моделей и талантов в Лас-Вегасе, в World Championship of Performing Arts в Голливуде и пр. Главное отличие мероприятия – общение без посредников между теми, кто обладает талантом, и теми, кто их ищет.

Форум проводится по двум основным конкурсным направлениям: подиумные модели и таланты. Второе включает в себя состязание по вокалу, актерскому мастерству, в оригинальном жанре, а также среди дизайнеров одежды.

Судить участников будут представители модельных, рекламных агентств, продюсерских центров и киностудий из России, Турции, США. Среди них руководитель программы “Модный приговор” Наталья Журавлева, представительница Пьера Кардена баронесса Галина де Буар, которая выберет моделей для московского показа.

Марина ХЕГАЙ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи