Опубликовано: 2000

Елеусинов – вне конкуренции

Елеусинов – вне конкуренции

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Одну из последних наград золотого достоинства для команды Казахстана завоевал на Азиаде в Гуанчжоу боксер Данияр Елеусинов (на фото) в весе до 64 кг.

В первом бою наш боксер побил бойца из Афганистана уже в первом раунде – 26:1! В поединке же за выход в финал Елеусинов одолел узбека Санжарбека Рахманова – 6:0. А в бое за золото разгромил индуса Сантоша Виротху – 16:1! В тот же день серебряным призером Азиады стал Биржан Жакипов. В финале в весе до 49 кг он четыре удара проиграл китайцу Зу Шимину.

– Обидно проигрывать, но постепенно прихожу в себя, – говорит Биржан. – Сейчас меня уже больше беспокоит туман, нависший над Гуанчжоу. Из-за него мы можем здесь задержаться, а по дому уже все ребята соскучились.

[X]