Опубликовано: 2152

Это вам не зубная фея

Это вам не зубная фея

В Караганде патрульный полицейский потерял зубы в схватке с пьяным прохожим. Удивительно, но дебоширу удалось еще и сбежать с места происшествия.

Инцидент произошел в ночь на понедельник. Двое стражей порядка патрулировали территорию в районе магазина "Горняк" в Майкудуке. Они заметили, как компания из четырех подвыпивших парней пристает к прохожим.

– Старшина Талгат Ильясов попросил у нарушителей общественного порядка документы, – рассказывает начальник управления информации и госязыка ДВД Карагандинской области Жанатай СЕМБЕКОВ. – Один молодой человек потянулся к карману и внезапно ударил нашего сотрудника по лицу.

Удар у парня был хорошо поставлен. Двух передних зубов у патрульного как не бывало.

– По-любому, он занимался чем-то, – говорит пострадавший старшина Ильясов. – Удар был неожиданным, я в шоке встал. Повернулся, а парень уже убегает.

Троих спутников нарушителя полицейские задержали. А вот беглецу и по сей день удается удачно прятаться. Впрочем, в полиции уверяют, что его поимка — дело времени. Личность молодого человека уже установлена, как и круг связей. По факту нападения на полицейского возбуждено уголовное дело по статье 321 УК РК — "применение насилия в отношении представителя власти".

Караганда

Загрузка...

X Закрыть