Опубликовано: 3784

Это мальчик!

Это мальчик!

Пополнение в звездном семействе. Скрипачка Лана испытала радость материнства.

Решив, что пора заниматься и личной жизнью, звезда отечественного шоубиза скрипачка Лана в последнее время выдает информационные поводы отнюдь не творческого толка. Так, прошлой осенью она вышла замуж за российского кинорежиссера армянского происхождения Константина Саркисяна. И вот через год в звездном семействе родился малыш. Рост и вес – в пределах нормы. Первенца назвали Георгием.

Поговорить с молодой мамой удалось не с первого раза. Оно и понятно, первые месяцы – самые хлопотные. Даже во время нашего разговора на том конце телефона раздавались звуки, издаваемые Георгием Константиновичем. Особых предпочтений, кого ждать – мальчика или девочку, у родителей не было. Как сказала нам Лана, они были бы рады ребеночку любого пола.

На помощь звездным маме и папе пришли их родители. Мало того что самое активное участие в воспитании внука принимает мама Ланы, так специально из Москвы в Алматы прибыла и мама Константина. Обе бабушки души не чают в малыше. О будущей профессии сына ни Лана, ни ее супруг пока не думают, да и не хотят. “Мы будем поддерживать его, какую бы сферу он ни выбрал”, – сказала нам счастливая артистка. 

Загрузка...

[X]