Опубликовано: 2169

Эротика танца

Эротика танца

Карагандинский арт-балет «Сейшн» существует 11 лет. На днях в Алматы коллектив представил свой… эротический театр!

Многие танцоры «Сейшна» уже вышли из юного возраста. Впрочем, красота и свежесть тренированного танцами тела по-прежнему притягивают взоры, а красивые танцевальные постановки волнуют не меньше, чем сама эротика обнаженного тела.

Хотя, собственно, обнаженное тело в данном случае понятие весьма условное. Фигуры танцоров украшали экстравагантные наряды а-ля варьете-кабаре. Правда, в нескольких постановках танцовщицы даже обнажили грудь. А одну из девушек руководители «Сейшна» попросили не фотографировать: мол, мы-то коллектив приличный, со своими принципами, но это не все понимают. И если родители девушки узнают, могут запретить ей танцевать.

– Наше шоу существует много лет, – рассказал нам хореограф-постановщик Мурат Алиякпаров, – мы постоянно выезжаем с гастролями за границу. Часто бываем в Турции и Китае. Но сейчас там работать практически невозможно, особенно в Китае. Там востребован другой вид танцевального шоу, совмещенный с…

м-м-м… определенным видом услуг танцовщиц после представления. Мы на это никогда не согласимся!

Начинается шоу «Эротический театр» с красивых танцев, перетекая в театрализованные постановки. Канкан, восточные танцы, современный балет… А забавная постановка «Люстры» от танцовщиц в специально оборудованных шляпах в виде люстр, переливающихся всеми цветами радуги, – ноу-хау арт-балета! Ну а самым театральным в этот вечер был номер «Катерина», изображающий оргии небезызвестной императрицы.

Полосу подготовила Наталья БОЙКО

Загрузка...

[X]