Опубликовано: 1108

Экстренное возвращение

Занимающий последнее место кокшетауский “Окжетпес” вышел с новым главным тренером на матч X тура футбольного чемпионата страны. За два дня до игры с “Актобе” команду возглавил отечественный специалист Владимир Чебурин.

Собственно, назвать Чебурина новым тренером не совсем верно. Именно он в прошлом году вернул “Окжетпес” в премьер-лигу. Но из-за чехарды в руководстве клуба получилось так, что от услуг тренера отказались, пригласив на его место наставника из Украины Виктора Догадайло. После его отставки некоторое время с клубом поработал Виктор Семенов, пока не вернули Чебурина. Внести какие-либо изменения в игру трудно за столь короткий срок, и неудивительно, что “Окжетпес” проиграл “Актобе” – 1:4.

– Для меня все случилось неожиданно, – признался “КАРАВАНУ” Владимир Чебурин, – согласился сразу, “Окжетпес” не чужая команда для меня. Положение у нас незавидное, но я приложу все усилия, чтобы выправить ситуацию. В матче с “Актобе” у ребят было желание, играли с самоотдачей. В некоторых моментах не повезло, будь мы поудачливее, счет мог быть не таким крупным.

[X]