Опубликовано: 70

Экскурсия для победителя

Экскурсия для победителя

Яркое солнце в это солнечное утро как бы дополняло праздничную атмосферу и настроение, царившие у центрального входа в офис АО “Кокшетауские минеральные воды”. В этот день здесь состоялась торжественная церемония награждения победителя финального розыгрыша республиканской акции от природной воды TURAN “TURAN рулит!”, а своеобразным девизом ее могут служить слова: “Утолил жажду и получил автомобиль!”.

Счастливой обладательницей главного приза акции – автомобиля Hyundai Accent – стала 54-летняя жительница города Жезказгана – Гуланар БАЙЗАКОВА, которая с радостной улыбкой принимала поздравления и аплодисменты в свой адрес от собравшихся на церемонию сотрудников офиса и представителей СМИ.

Директор “Кокшетауминводы” Станислав МАКСИМЕЦ:

– Я так волнуюсь, как будто сам выиграл машину, – с веселой улыбкой говорит Станислав Юрьевич. – Когда я впервые увидел призовую машину, то подумал, что она женская. А по итогам розыгрыша машина, как вы видите, досталась представительнице прекрасного пола.

Что же касается природной воды TURAN, то она не только утоляет жажду, но и полезна для здоровья человека благодаря комплексу содержащихся минеральных веществ.

Республиканская акция “TURAN рулит!” проходила с 1 июля по 20 сентября. Согласно условиям, для участия необходимо было приобрести природную минеральную воду TURAN с золотой крышкой и зарегистрировать промокод. Для объективности определения победителей отбор проводился с помощью компьютерной программы, исключающей участие людей, методом случайной генерации чисел в присутствии независимой комиссии.

За весь период проведения к участию в акции было принято более полумиллиона кодов, и более 86 000 казахстанцев стали обладателями призов от бренда TURAN – единицы на баланс телефона, запасы природной минеральной воды на полгода, электросамокаты.

Директор по маркетингу Asia Waters Алена НИКОЛАЕВА:

– Мы еженедельно проводили розыгрыши и были свидетелями радости тысяч людей, получавших наши призы. А сегодня наступили приятные волнующие минуты вручения главного приза!

– Я верила и знала, что стану победительницей, – заявила в интервью журналистам Гул­анар Байзакова. – Хочу выразить благодарность всем, кто организовал акцию! Я и раньше отдавала предпочтение природной воде TURAN, а теперь буду пить только ее и настоятельно рекомендовать делать это другим людям!

После церемонии награждения для победителя и гостей провели экскурсию на производственную линию розлива природной минеральной воды TURAN.

– Интересно было увидеть весь процесс с его впечатляющими масштабами, – поделилась своими впечатлениями Гуланар Байзакова. – Я убедилась в том, что здесь уделяется первостепенное внимание не только контролю качества выпускаемой продукции, но также условиям, в которых она производится. В “Кокшетауминводы” царят чистота и порядок, и людям здесь просто приятно работать.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров